PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan мне озвучить свое предположение с твоего позволения? Лучше в личку Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan Как про поссать в электричках, так не стесняемся, а как фотка аль чего еще, так в кусты ссать побежали Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Лучше в личку Ок, только позже. Я наизусть не помню, там всё иностранными буковками написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan Как про поссать в электричках, так не стесняемся, а как фотка аль чего еще, так в кусты ссать побежали Не совсем так. Я предлагаю фотку органа, вы не хотите. По корпоративной политике свои фотки лица в СМИ и Инете я должен с ПР-менеджером согласовывать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 октября, 2010 По корпоративной политике свои фотки лица в СМИ и Инете я должен с ПР-менеджером согласовывать Если ты выступаешь в качестве эксперта, то да, а если в личных целях, то нет Не отмазывайся, не отмазывайся Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Тут, мне кажется, я выступаю в качестве эксперта Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 октября, 2010 О возрасте, кстати. Правдамэну гдет 36-38 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение