.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Жаль...... Тока напугали......... ну этим длинноволосым и пышнозубым стройняшкой Изменено 1 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2010 Скажите, а одному мне не смешно, или может просто у меня ЧЮ атрофировалось напрочь? ты непрошибаемо глуп....форум не есть реальная жизнь.....И если, ты путаешь эти два понятия и готов выкладывать фото себя и своих детей..ну мне тебя жаль.Я не готова... Тут было немного смешно, ну и чел на фотке Пижёна позитивный. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2010 Да, забыл: закрываем? удаляем? пусть будет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2010 удалить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 Оченно жаль....я в целом не просила никого смеяться..это была провокация и не более... Повторюсь, захотел бы выложить фотку ...давно бы выложил.. За тему не стыдно...улыбает пушорг..которому как всегда надо хлеба и зрелищ... а тут такой облом от С.С.....от дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2010 devaS Провоцировать тоже надо уметь. Да и не дрянь СС вовсе. Тут другое слово подходит. Но не скажу какое. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 Собак а ты че злисся?? взрослый дядя, а повелся вот и бесишься?? Или тебя раздражает что СЕКС-символ местных дам теперь правдамен Вайт, можешь закрывать темку...а то она взрывает общественность...пошла сажать огурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 где красавца того найти на фото который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2010 Свет, ты реально думаешь, что тема взрывает общественность? Ну пусть тогда повисит до вечера, может кто-то всё же договорит, что Лёха не сказал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 ...улыбает пушорг..которому как всегда надо хлеба и зрелищ... Из серии: вы все такие, я не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я об этой теме ужо не думаю , мне есть чем заняться . Пусть повисит до конца рабочего дня , мож кто еще чего выложит. Изменено 1 октября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2010 devaS Я не злюсь. Просто не люблю самоуверенных идиотов обоего пола. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 Собак если всех подряд любить...тут даже виагры не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение