Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо!!!! Так просто!!! Ура!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2017 на всех сайтах страницы прокручиваются колёсиком мышки, как обычно, а на Пушорге сегодня вдруг перестали прокручиваться. Это какой-то знак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2017 на всех сайтахНа всех...ну или многих сайтах есть еще стрелка ВВЕРХ,а на Пуше нет...не хватает кстати иногда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2017 На всех...ну или многих сайтах есть еще стрелка ВВЕРХ,а на Пуше нет...не хватает кстати иногда не знаю. мне и без стрелки вверх неплохо, но вот без колёсика на Пуше жесть заработало, кстати, колесико, почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня так мыша дурит периодически. Правда не только на пуше... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 6 апреля, 2017 на всех сайтах страницы прокручиваются колёсиком мышки, как обычно, а на Пушорге сегодня вдруг перестали прокручиваться. Это какой-то знак Всё работает и не переставало, т.к. сайт к этому, вообще, никакого отношения не имеет На всех...ну или многих сайтах есть еще стрелка ВВЕРХ,а на Пуше нет...не хватает кстати иногда В самом низу эта стрелка есть. А, например, в Яндекс-браузере можно вверх прыгать, кликнув по закладке. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2017 В самом низу эта стрелка есть.Нашла! Через 5,5 лет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всё работает и не переставало, т.к. сайт к этому, вообще, никакого отношения не имеет а вот представь - именно на Пушорге не работало колесико! На всех сайтах работало, а на Пушорге фиг! Не работало! Ты мне не веришь штоль? и, кстати, заработало оно после того, как ты мне лайк прислал так что, это явно какое-то знамение! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Alter Ego, чудеса вокруг нас, нужно только внимательно смотреть 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот что лайк животворящий делает 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот что лайк животворящий делает тем более лайк от САМОГО! ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 7 мая, 2017 Простите, если не туда - куда - не знаю... У меня под аватаром закреплена полупрозрачная подпись 0 баллов предупреждения Если их 0 пока,- можно ее убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2017 Простите, если не туда - куда - не знаю... У меня под аватаром закреплена полупрозрачная подпись 0 баллов предупреждения Если их 0 пока,- можно ее убрать? Она видна только Вам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 12 мая, 2017 Захожу на Пушорг, тыкаю на иконку с уведомлениями и в этот момент под пальцем подгружается реклама. Ёпрст, опять мимо, гооворю я, и так через раз Не, я конечно понимаю, что реклама нужна для того, чтобы по ней тыкали пальцами, но побешивает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 12 мая, 2017 @Заветный, нужно сделать паузу, чтобы страница полностью загрузилась и промахов не будет 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение