mirror 31 146 Опубликовано 3 февраля, 2016 возможно ли отобрать пользователей пушорга по дате их рождения (если указали верную)? Можно. Через Календарь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Можно. Через Календарь. Т.е. у Вас даже не возник вопрос-ЗАЧЕМ? Облачусь в рясу и уйду в монастырь....к Монаху Изменено 3 февраля, 2016 пользователем М@няш@ 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 3 февраля, 2016 Т.е. у Вас даже не возник вопрос-ЗАЧЕМ? Может он ищет компанию на определённый день 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 февраля, 2016 @mirror, А нельзя нам на время игры мафии лайков побольше выдавать? (Вопрос из серии - "а вдруг?") Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm, можно. Сроки и килограммы лучше в личку Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 февраля, 2016 @mirror, Игрульки, да..? сначала обнадежили потом бросили да.....? Вобще странная цифра..8192....да....) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 13 февраля, 2016 @.Nusha., не всё пошло, как хотелось 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 февраля, 2016 Пожалуйста, научите неновенького пользователя видео вставлять чтоб не ссылка, а прямо картинка, как у всех продвинутых форумчан получается. А у меня нет. Прямо вот как для умственноотсталых поэтапно. Гран мерси. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Irochkina, в окне, где пишешь сообщение, сверху есть две панельки с инструментами. На верхней панельке третьим слева стоит такой квадратик с зеленоватыми полосочками. Кликаешь не него. Выбираешь в окошке ВВ-код "Медиа". В окошке "ссылка" вставляешь ссылку на страницу ютуб (другие источники вроде так не кажет), где нужное видео. Ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Irochkina, с ютуба можно просто ссылку вставлять в сообщение, форум сам всё преобразует. Например вот этот код - https : // youtu . be / JM6xTxPogeY (пробелы убрать) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 февраля, 2016 А что за странная категория пользователей / ля в частности -VIP? Ещё и красненький )) Сделайте театралофф тогда каким нибудь цветом, что уж там.... масок мало 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Sombra, VIP, по ходу, покупается Есть такое в "магазине" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сделайте театралофф тогда каким нибудь цветом, что уж там.... масок мало Нет проблем 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 февраля, 2016 Нет проблем Блин я пошутила , но прикольно. Спасибо. Таки ответ на мой вопрос Юля дала? Она права? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 29 февраля, 2016 Блин я пошутила У меня напрочь отсутствует чувство юмора Она права? Она всегда права 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение