Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2015 , да это фигня а не горе..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2015 Слоня, у меня горе, между прочим, меня такой #@%!!! добавил как вот теперь отмыть свое честное имя??? Может, можно как-то вкладку "друзья" полностью очистить? а я потом кого надо верну А я вас почитала, тоже полезла друзей почистить - все, кого хотела (точнее не хотела ), удалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2015 Ура, победа! И у меня получилось, всем спасибо за участие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2015 , а со мной будешь дружить?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2015 Заборы опять, кстати, расписаны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2015 @JuliaGEm, геде вы их млин вид итето..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2015 @Слоня, из электрички. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, что это за "опции модератора" в теме, которую я создал. Причём в списке опций - только "удалить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, что это за "опции модератора" в теме, которую я создал. Причём в списке опций - только "удалить". Тебе это служмт напоминанием, что ни что не вечно под луной..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 3 июня, 2015 Тебе это служмт напоминанием, что ни что не вечно под луной..)) подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2015 @pavel.helper, наверное, то что ты посадил на чужом поле сожет не только вырубить хозяин, но и подрезать и окультурить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, что это за "опции модератора" в теме, которую я создал. Причём в списке опций - только "удалить". Это был сбой. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2015 Это был сбой. Должно было быть написано "опции НЕмодератора"? Хотя не, это, наверное, только для Альтер ))) А у меня скоко помню, мои созданные темы так и работали - Опции модератора / Удалить. И при этом удалить не получалось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 июня, 2015 А куда делась опция "удалить " для сообщения? Помню что раньше была, а сейчас осталась только опция " изменить" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 3 июня, 2015 Тоже хотела спросить в разделе пристрой не могу удалить объявление, куда то пропало "удалить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение