mirror 31 146 Опубликовано 13 января, 2014 в теме спрашивают про рулет из шпината с сёмгой. От имени всего модерского состава заявляю - рулет не ели. 22 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2014 От имени всего модерского состава заявляю - рулет не ели. мне всегда импанировало ваше чувство юмора ). а как мне проблему решить ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 13 января, 2014 а как мне проблему решить ? Возможно, что срабатывало ограничение по количеству фото в одном сообщении. Сейчас эти рамки расширены. Понаблюдайте пока. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2014 Я точно тоже рулет и другое не утащила.думаю что то технически 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2014 От имени всего модерского состава заявляю - рулет не ели. ))))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2014 А у нас есть права на аватарку и ник? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 января, 2014 мне кажется что двух ОДИНАКОВЫХ ников не может быть на форуме, а вот насчет аватарок думаю, что ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2014 мне кажется что двух ОДИНАКОВЫХ ников не может быть на форуме, а вот насчет аватарок думаю, что ограничений нет.Надь, я не про это. Двух не может быть - это да.Но кому мешает сделать вот так Sombra 1, 2 и тд..? Предлагаю предварительно просмотреть Ники на форуме и придумать что то свое)) индивидуальное У меня возникал вопрос уже( спасибо администрации, уладили) когда была дама Sombr@ ... Ps давно хотела высказаться , вот ! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 января, 2014 Мне тоже такая штука бесит из -за одной буквы в нике , меня все время путают , получаю чужие письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 января, 2014 Я в СП сталкивалась с тем, что есть 2 абсолютно одинаковых ника, только 1 написан кирилицей, а другой латиницей. Сама была в шоке!!!!!! Еле дотумкала что к чему.... ра сылку сделала, ник ПРАВИЛЬНЛ завела, а это другой пользователь с друг м количеством сообщений и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 18 января, 2014 А у нас есть права на аватарку и ник? У нас по принципу - кто первый встал, того и тапки . При разборках приоритет у ранее зарегистрировавшегося. Прецеденты были, всё решалось в рабочем порядке. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2014 У нас по принципу - кто первый встал, того и тапки . При разборках приоритет у ранее зарегистрировавшегося. Прецеденты были, всё решалось в рабочем порядке. ))) ну как на базаре чессс слово)Просьба зафиксировать: УВАЖАЕМЫЕ, ГОРЯЧО ПРИВЕТСТВУЕМЫЕ новые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Просьба проявить фантазию, индивидуальность по отношению к себе ......уважение и лояльность, к уже зарегистрированным пользователям ! Посмотрите никнеймы и аватарки и не повторяйтесь! А иначе полетят тапки 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 января, 2014 @Sombra, как ты себе это представляешь???..? список пользователей размещен на 2281 странице. даже боюсь подумать, сколько ВСЕГО ников..... лично я на всех форумах зарегина как nadiam и есои где то мне приходится проявлять креативность, то я с успехом забываю свой ник : Так же и народ, старается регится удобным и ПРИВЫЧНЫМ для себя ником (сумлеваюсь, что существуют виртуальные девственники, для которых регистрация на пушорге это первая регистрация в соцсети..) ну а насчет аватарок.... к своей аве я так прикипела, что менять и не собираюсь, а вот например Алекса, она аватарки мняет пару раз в месяц.... аона ПОСТОЯННЫЙ пользователь пушорга.... и таких много... Я бы тоже хотела бы быть единственной nadiam. с только моей такой аватаркой, поэтому тебя понимаю и поддерживаю! но в реальность этого не особо верю.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 18 января, 2014 Просьба зафиксировать: Так уже есть это в Правилах , в общих положениях. Всех нюансов не учтёшь, иначе превратимся в филиал ГосДумы, бешено печатающий новые законы . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, ник мой, к счастью, никто не заимствовал, а одну из прежних аватарок какая-то тётка себе ненадолго поставила. Я ей сама написала, что это не комильфо, она в личке плеснула мне помоев в ответ, но авку поменяла. А потом и мне она надоела, и я её тоже заменила на другую. Это я к тому, что можно и без администрации вопрос с ником и аватаром решить. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение