anika 9 633 Опубликовано 15 октября, 2011 как-то не по логике это пересортировалось. по рейтингу просмотров что-ли? явно не по алфавиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anjelina2011 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Благодарю за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят, а что с фотографиями? Как их теперь грузить, чтоб нормального размера были? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 19 октября, 2011 Тенере С фото всё так же, как и было раньше. Непонятен вопрос. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2011 Пыталась в доске объявлений вывесить фото. Пишет - размер больше разрешенного, обратитесь к администратору. Я к вам и обращаюсь. В другой теме тоже не дало разместить фотку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 октября, 2011 Тенере попробуй отредактировать-изменить размер. я делаю это здесь я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2011 Линден, люблю тебя! Спасибо! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 октября, 2011 А можно ли как нибудь поменять логин своего аккаунта? Ну чтоб и рейтинг и плюсики остались?....Иль надо заного перерегистрироватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 24 октября, 2011 DSS20 Мне в ПМ пишите. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 октября, 2011 mirror спасибо большое за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 26 октября, 2011 Помогите, люди добрые! Мож. я с ума сошла! Второй раз размещаю в пристрое совместных покупок объявление о том, что пристраиваю беретку, которая не подошла мне по цвету, а оно оттуда бесследно исчезает. Я честно его там проверяю, но проходит некоторое время и его там нет. Вроде пишу все правильно и ссылку на закупку и фотку, но что же делать???? Его там НЕТ!!!!!! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2011 Помогите, люди добрые! Мож. я с ума сошла! Второй раз размещаю в пристрое совместных покупок объявление о том, что пристраиваю беретку, которая не подошла мне по цвету, а оно оттуда бесследно исчезает. Я честно его там проверяю, но проходит некоторое время и его там нет. Вроде пишу все правильно и ссылку на закупку и фотку, но что же делать???? Его там НЕТ!!!!!! напишите модератору раздела, может вы правила нарушаете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо за ответ!!!! Вроде ничего не нарушала! Когда я нарушила, мне квадрат прислали. А тут просто бесследно исчезло. Уже 2 раза!!!! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2011 чудес не бывает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 26 октября, 2011 Люди!!!! Я поняла, куда оно девалось!!! Его стирали, потому, что я его не в том разделе размещала!!!!!Надо было в головных уборах, а я в одежде!!!!! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение