olgaj 11 253 Опубликовано 11 ноября, 2010 Человек из семьи военных и сын служить собирается То, что человек из семьи военных - это ничего не значит. Военный военному рознь. Да и сам человек не служил, не видел эту кухню изнутри... А сын, только собирается служить... Вот когда отслужит - тогда и поговорим. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 ноября, 2010 ВОСПИТАНИЕ! Крыть аппонента - это же куда легче, чем находить значимые доводы в дискуссии! А какие доводы, если человек попавший в неблагополучную часть рассуждает в духе: "Весь мир бардак, а бабы б..." Одно только рассуждение, про поголовных офицеров алкашей, заставит улыбнуться. Эти офицеры, покамест здесь льют слёзы сейчас между прочим, как ни парадоксально многим, на данный момент несут службу. И не у всех чекушка в кармане, поверьте. Да не всё гладко, да нам далеко до весны, но это всё, что у нас есть и это наша надежда и опора и другого у нас нет. И взять больше негде. "Возьмите себя в руки, поручик!" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 11 ноября, 2010 Одно только рассуждение, про поголовных офицеров алкашей, заставит улыбнуться. laugh.gif Это семечки у демшизы ещё и не такое бывает... помнится во время августовского замеса с "грызунами" на ОТКРЫТО.РУ такие перлы выдавали - волосы дыбом Люди на полном серьёзе высказывали пожелание, чтоб НАТО нанесло удар по российским частям и описывали с какой радостью встречали бы цветами натовские танки на улицах Москвы То что при этом должны были погибнуть тысячи наших солдат, да и просто граждан их не волновало ведь наступит конец кровавой гэбне... свобода-равенство-братство...торжество демократии "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 11 ноября, 2010 ВОСПИТАНИЕ! Крыть аппонента - это же куда легче, чем находить значимые доводы в дискуссии! А какие доводы, если человек попавший в неблагополучную часть рассуждает в духе: "Весь мир бардак, а бабы б..." Одно только рассуждение, про поголовных офицеров алкашей, заставит улыбнуться. Эти офицеры, покамест здесь льют слёзы сейчас между прочим, как ни парадоксально многим, на данный момент несут службу. И не у всех чекушка в кармане, поверьте. Да не всё гладко, да нам далеко до весны, но это всё, что у нас есть и это наша надежда и опора и другого у нас нет. И взять больше негде. "Возьмите себя в руки, поручик!" да, мне-то на мою плохенькую часть пофиг, это дело давно минувших дней Billy раздумывает служить или не служить, я размышляю по этому поводу. и усё ПапДорсет, алкоголизм бывает 3 стадий, и я надеюсь, что на боевое дежурство не допускают в 3 стадии со стаканом в кармане и в синюшном состоянии , правда, отмазки алкоголиков 1й стадии, типа: "хочу пью, хочу не пью", не проходят. если существует алкозависимость, то рассуждать на тему "что такое хорошо" не имеет смысла. в армии существует культ алкоголизма, как впрочем и по всей нашей стране. или и тут что-то новое я сообщил? обрати внимание, когда проходит какое-нибудь массовое торжество с участием нашего президента, то он всегда на экране с бокалом шампанского - замечательный рекламный ход, замечательный пример что же касательно убеждений, что враг у ворот, и что невозможно что-то менять - это и есть классическое проявление параноидального расстройства. можно менять и нужно! и эту армию алкоголиков-петровичей (всех 3х стадий) нельзя допускать к обучению и воспитанию молодежи с пока что еще нежной психикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 Человек из семьи военных и сын служить собирается То, что человек из семьи военных - это ничего не значит. Военный военному рознь. Да и сам человек не служил, не видел эту кухню изнутри... А сын, только собирается служить... Вот когда отслужит - тогда и поговорим. я, кстати и не спорю)все люди разные, так же как и в теме про врачей) У меня достаточно много знакомых, которые после армии закончили институт, открыли свое дело и за 1-2 года не отупели и не охамели и есть примеры, когда заботливо отмазанные стали наркоманами и уголовниками) следовательно дело не в армии, а в человеке https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 можно менять и нужно! и эту армию алкоголиков-петровичей (всех 3х стадий) нельзя допускать к обучению и воспитанию молодежи с пока что еще нежной психикой. абсолютно согласна) а так же многих хирургов, которые грешат этим делом, практически всю милицию, слесарей-водопроводчиков...менджеров всех рангов прямо с корпоративок...по хорошему у нас всю страну можно кодировать через одного независимо от социального положения и професии) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 ноября, 2010 ой... походу все уже забыли с какой целью создана тема.. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Billy Я имел в виду не уклонистов, а парней, которые сами собираются идти служить. Наверное, такие ещё остались во-во)) а то приходит Правдамен и все опошляет а для тех, кто не хочет отдельную тему) и советы по откосу...могу дать несколько рекомендаций, правда своим такого не посоветвала бы...лучше год в армии -здоровым, чем всю жизнь на воле калекой Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение