Санни 13 915 Опубликовано 25 сентября, 2017 Лин!!! С праздником! всего тебе самого хорошего... Будь счастлива каждую минуту.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 сентября, 2017 С Днем Рождения ! Поздравления! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) В литературной игрушке прямо рифмы для этой темы. БлистАя - Золотая Пора - до утра О, Линден, как всегда блистая,Ты веселишься до утра ( забежала в инстаграмм) Пришла пора твоя злотая Будь здрава! Многие лета!!!! С Днём рождения, дорогая!!! Тепла и света!!!! Кстати, обратила внимание, что в твой День рождения всегда хорошая погода. Вот такая неслучайная случайность... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 сентября, 2017 С Днём рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2017 С днём рождения 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2017 С Днем рождения! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 30 сентября, 2017 спасибо! Я улыбаюсь. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 октября, 2017 Оу Афродиты днюшка! Пропустил, сОрри.. Держи листики 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 25 сентября, 2019 @Lindenfarbe с Днём рождения!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 сентября, 2019 С Днем рождения!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 сентября, 2019 спасибо 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2019 @Lindenfarbe с Днём Рождения, прекрасная Липка! Всех благ, вечноцветущее создание! Прими от меня скромный дар - умиротворяющие фотокарточки моего производства пусть красота будет слева от тебя пусть красота будет справа от тебя пусть красота будет над тобой пусть красота будет под тобой пусть красота будет позади тебя пусть красота будет перед тобой пусть красота... Красота будет вокруг тебя! Красота будет внутри тебя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 сентября, 2019 С Днём рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение