Ul'yana 671 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю Пусть все будет хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 сентября, 2012 Марина, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего и побольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 24 сентября, 2012 С Днем рожденья!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всего самого наилучшего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 сентября, 2012 откуда вы узнали, божечки мой )) спасибо! :kiss: хохочет* 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Lindenfarbe, У нас все ходы записаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 24 сентября, 2012 Марин, Поздравляю!!!! Необычный букет.... + 4 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 24 сентября, 2012 С днем рождения!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2012 С Днем Рождения! Всего самого лучшего и желанного!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2012 С днем рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 сентября, 2012 С Днем Рождения! :flower: :flower: 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю тебя,Марина!!! Ты-неотъемлемая часть нашего сотоварищества, сообщества (собутыльничества). Любви,нежности и покоя) Пусть все желания сбываются!!! Счастья тебе и удачи!Тебе и твоей семье!! Ну и традиционное!-Пусть все вазы закончатся к полудню) Пей и ешь сегодня сладенькое) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 сентября, 2012 Фройлен Линденфарбер, она же Линден, она же Линда, она же Липкен, она же Липа Пушкинская! С днем варенья! Пою: Драгэ о тее дулче мирясмэ Ла гурэ фемее ля мижлок мирясэ Драгэ о тее дулче мирясмэ Ла гурэ фемее ля мижлок мирясэ Курдже изворул рыул рэсаре аколо пе унде ... Красавица-Липа (Отее), Сладкий аромат, Устами женщина, Станом невеста. Бежит ручей, Пшеница взошла Там где раньше Были твои следы Колышется любовь, Густая как трава, Как будто отвечает, Как будто спрашивает. http://www.youtube.com/watch?v=4ppMcztnUHI 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2012 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение