Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мои хорошие, чота прям до слез. Спа-си-бо. Приехала я с краснойшапки, надо столы накрывать, а я Вас читаю, подарки разглядываю( ) и реву. От счастья. Нежности в рейтинг в ночи напишу. Спасибо, что Вы есть. сегодня день чудес, ах. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я поздравляю от души!!!!!!!!!!!!! Ах, леди, как вы хороши!!!!!!!!!!!!!! Задуть ты свечки не спеши... пусть в окружающей тиши пробьется средь осенних туч красивый теплый солнца луч - теплом и светом будет жгуч, как соловей в лесу певуч Тебе он счастья принесет, букетом ярким расцветет, бокал шампанского нальет, на небе звездочки зажжет!!!!!! Чтоб жизнь была на вкус - малина Хватало, чтоб адреналина чтоб рядом статный был мужчина - твоя вторая половина Чтоб не ломалась бы машина Чтоб пахла как весной жасмином чтоб чувств огромная лавина тебе бы позитив дарила Для счастья не нужна причина Лепи его словно из глины будь с ним по жизни ты едина!!! ВОТ! :16: с днем рождения, Марина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2011 С днем рождения самая-самая Рассказываю...С.С...собиралась поздравить в первых рядах...но уснула..., а когда проснулась тут уже очередь, пришлось занять и терпеливо дожидаться Поздравляю, пусть для тебя всегда светит солнышко, цветут цветы и теряют голову мужчины... Пусть дом будет полной чашей и мальчишки твои тебя только радуют..иначе нельзя у них самая лучшая мама в общем с праздником, не теряйся надолго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю, пусть сбываются мечты и прочих приятностей побольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 сентября, 2011 С Днюхой Линд!!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) С Днем Рождения!!! Света, тепла, доброты, много ласковых слов и земную любовь. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Praslin 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Пусть сбудется всё самое сокровенное и задуманное! С Днем Рождения! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Нелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 сентября, 2011 Столько хороших слов сказано,столько прекрасных пожеланий...добавить нечего... Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 сентября, 2011 с днем рождения! 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 сентября, 2011 Маришка, поздравляю!!! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мариша,прими мои поздравления с Днём Рождения!Будь здорова и счастлива!!! У Фрау Линден день рождения! Она к себе гостей зовёт... И вот варенье и печенье Она поставила на стол! ; (ЗЫ:ниже эт ты в детстве ) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 сентября, 2011 Линд, красавица, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! СЧАСТЬЯ ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мари! С Днем Рождения! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение