Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 МолодЦа!!! а ну, брысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Kotenok Ну ты же где-то работаешь!!! Значит взяли как выпускника МГУСа? Да , ты прав, я работаю, только вот не по той специальности которую закончил. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Да , ты прав, я работаю, только вот не по той специальности которую закончил. Так не все и из МГУ идут по специальности работать........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 марта, 2006 CharliSher87 Да я не против, пусть поступают куда хотят. Мне кажется на мне отразилось то что у меня была самая развратная, самая отвязная, самая оболтусная группа + попадались "такие" преподы + я слишком много, хорошо знаю начинку. А вообще-то институт как институт. Да у него есть один большой жирный плюс - это то что в нем ты действительно прочуствуешь всю прелесть студенческой жизни, особенно если ты к тому же живешь в общаге. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 марта, 2006 Это правда, я видел такие объявления, НА НЕ КОТОРЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ДАЖЕ ТАБЛИЧКЕ ВИСЯТ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКИТЬ С ДИПЛОМОМ МГУС :) Эта табличка наверно висит на входе в офис и закрывает название организации и наверно выполнена жирным маркером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натаха 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Люди,помогите кто может!Я тоже собираюсь поступать,наверно в московский какой-нить,подскажите куда лучше!ПЛИзззз........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 марта, 2006 А что вы к МГУСу привязались, я кстати, могу скзать о нём, что около половины его студентам вообще похрену, где они получают образование, да и получают его там очень много студентов по принципам "не далеко от дома", "мама сказала", "папа заплатил".... и им пофигу на знания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Люди,помогите кто может!Я тоже собираюсь поступать,наверно в московский какой-нить,подскажите куда лучше!ПЛИзззз........ Поступай сразу в несколько. Начни с престижных, там экзамены раньше. А на кого хочешь учиться? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натаха 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Поступай сразу в несколько. Начни с престижных, там экзамены раньше.А на кого хочешь учиться? На дизайнера или психолога...ну точно в области гумунитарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Открой справочник, выбери самые пестижные ВУЗы, посмотри есть ли там эти специальности и т.д. А если не получится поступай в те которые ближе к дому Годик другой поучишься потом поймешь кем хочешь быть психологом или дизайнером. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Я сам МГУС закончил. Там если хочешь учиться будешь учиться, а если не хочешь будешь покупать. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Я сам МГУС закончил. Там если хочешь учиться будешь учиться, а если не хочешь будешь покупать. и ты уверен что это тот самый универ и что это та самаЯ специальномть по которой ты хотел работать? и вообще лучше ты скажи свое мнение по поводу мгуса. З наешь а самообразованием можно заниматься и дома!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utenok 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 ИДИТЕ УЧИСТСЯ В МГУ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utenok 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 в МГУ им. Ломоносова... Вот ТАМ деньги дерут, от 300$ за ОДИН зачот ( могк говорить эт ы уверенностью, т.к. у меня там бывший однокласник учиться )... Не знаю какие у тебя одноклассники и на каком фак-те они учатся, но абсолютно без денег зачоты и экзамены сдавали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ни разу ни я, ни кто-либо из моих однокурсников или знакомых не платили за экзамены на сессии... НИ РАЗУ!!!!!!!! Ходили на пересдачи по 17 (!) раз, но сдавали САМИ. К слову, я там учусь. Так что не надо ля-ля Маш, не суди по себе обо всех. И в МГУ берут и дают, и расценки там будь здоров. Другой вопрос, что чаще всего берут по принципу "этот козел все равно откупится, почему бы не мне" Другой вопрос, что если человек что-то знает и при этом "в клювике не принес", вряд ли его будут валить (ну за исключением случаев явного антогонизма студент-преподаватель, но там и деньги не помогут). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение