LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну..... если бы брали и давали, то многие мои знакомые по 17 раз на пересдачи не ходили бы...... (я только про свой факультет) Я про свой то же самое сказать могу. Не берут в МГУ взятки... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну..... если бы брали и давали, то многие мои знакомые по 17 раз на пересдачи не ходили бы...... (я только про свой факультет) Я про свой то же самое сказать могу. Не берут в МГУ взятки... Всегда очень злит, когда люди не имеющие личного отношения к Университету начинают развивать теории о взятках...... Не нужно поливать грязью один из немногих оставшихся ВУЗов где пока еще действителньо оценивают по знаниям, а не по кошельку..... На Химфаке взяток не дают и не берут!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2006 Обычно так говорят те, кто не поступил в МГУ. Или понимает, что никогда туда не поступит... Обычный комплекс неполноценности... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 12 апреля, 2006 Обычно так говорят те, кто не поступил в МГУ. Или понимает, что никогда туда не поступит... Обычный комплекс неполноценности... И в чем комплекс? Я давно уже дошел до той стадии, когда людей интересует не название ВУЗа, который я закончил, а опыт реальной работы. А что касается есть или нет взятки в МГУ - ну не знал бы, не говорил. ПРи том знаю как тех кто платит (и довольно много, так как система неафиширована, то накладные расходы выше, чем в большинсве других ВУЗов, приходится платить и посредникам), так и тех кто берет, при чем аргументации у них имено такая как я сказал - все равно пролезет, так хоть какой-то толк. А ориентироваться только на свой опыт - ну тогда в Лестехе то же не дют и не берут. Сам ни раз никому не давал, и сам, когда студентов мучил не брал, точнее не наезжал настолько, что бы сами предлагали. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2006 serg71 Я давно уже дошел до той стадии, когда людей интересует не название ВУЗа, который я закончил, а опыт реальной работы. Ну я за тебя рада. А я вот сталкивалась, и не единожды, когда работодатели видя диплом МГУ, даже неважно какого факультета, сразу брали кандидата на работу. А что касается есть или нет взятки в МГУ - ну не знал бы, не говорил. Ну вот если бы ты сам там учился или работал бы, тогда бы и говорил. А сарафанное радио - не тот источник, которому можно доверять. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 12 апреля, 2006 А я вот сталкивалась, и не единожды, когда работодатели видя диплом МГУ, даже неважно какого факультета, сразу брали кандидата на работу. Вот этим маразмом у нас кадровая служба с недавних пор страдает. Несмотря на то, что мне нужен не диплом, а специалист. И к сожалению должен констатировать, что к сожалению многие выпускники "престижных" ВУЗов, кроме понтов ничего продемонстрировать не могут. Ну вот если бы ты сам там учился или работал бы, тогда бы и говорил. А сарафанное радио - не тот источник, которому можно доверять. Скажем так, я уверен в том, что мне говорили эти люди. И вобще, предагаю подвязать, все равно каждый останется при своем мнении Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2006 serg71 Ладно, мир! Но... многие выпускники "престижных" ВУЗов, кроме понтов ничего продемонстрировать не могут. Как говорит один мой коллега: "У вас, у МГУшников, много понтов. Но понты эти обоснованы!" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 апреля, 2006 МГУ ни МГУ, или какой-либо другой ВУЗ, лично я всегда ценила людей за их самостоятельность и желание учиться. У каждого своя история, и человек учиться не только в ВУЗах, а просто по жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 апреля, 2006 Но понты эти обоснованы!" Чем они обоснованы???? Типа "Я крутой(ая), потому что учился(ась) в МГУ!!" ? А мозги иметь можно и в МГУС....... И кстати говоря на счёт взяток - БЕРУТ И ДАЮТ ИХ ВЕЗДЕ, во всех ВУЗах, на ВСЕХ факультетах!! Прост не многие об этом знают!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 12 апреля, 2006 serg71 Ладно, мир! Мир, так мир. Когда мирный договор обмывать будем? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2006 CharliSher87 Молодой ты еще... serg71 А какие будут предложения? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 апреля, 2006 А мозги иметь можно и в МГУС Мозги иметь мало, нужно чтобы их еще вправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 апреля, 2006 splxgf Не нужно никому мозги иметь! Это вредно для психики... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Но понты эти обоснованы!" Чем они обоснованы???? Типа "Я крутой(ая), потому что учился(ась) в МГУ!!" ? Обоснованы тем, что это не каждому дано..... Обосновано тем, что это ПЕРВЫЙ ВУЗ страны.... Это особенная культура, особенные преподаватели и нужно быть дураком, чтобы этим не гордиться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 апреля, 2006 нужно чтобы их еще вправили. Ну если ток они с рождения не на месте.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение