Оля 6 Опубликовано 25 марта, 2008 Собираемся в апреле ехать отдыхать, пока еще не решили правда куда вот для этого и хочу узнать в какое агенство лучше обратиться??? 1 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 марта, 2008 "Я недавно в генштабе видел новые карты - там нет америки, так что-о-о-о... рекомендую байдарки, белое море..." (с) Даун хаус Какая разница какое тур-агенТство - это не первый критерий... Их в Москве - пруд-пруди!.. задумайтесь на счёт тур-операторов! От себя могу посоветовать SunMar, Coral Только не ПЕГАС ... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Rash А по поводу тур операторов. Их как правило не выбирают Да ну? А в Москву, за тем, что мне так удобнее, и предложения пушкинских тур-агентств меня не устроили ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2008 Rash Т.к ни Тез Тур, ни Корал тревал, ни Пегас и другие НЕ РАБОТАЮТ с физическими лицами. С чего Вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Мамочка Молодо - зелено! Rash просто пока об этом не знает ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2008 X-KarZZ А в Москву, за тем, что мне так удобнее, и предложения пушкинских тур-агентств меня не устроили В столице, как правило, дешевле. могу посоветовать SunMar, Coral Только не ПЕГАС. Еще Fresh неплохой оператор. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 марта, 2008 Куда б еще поехать чтоб жара и море теееплое Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Куда б еще поехать чтоб жара и море теееплое - Что-то опять в Париж так хочется... - а что, недавно были? - Нет, просто недавно тоже хотелось... 1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну, наверное, при таких условиях в Шарм-Эль-Шейх Вот тоже про него думаем а еще ничего не предложите Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Оля Тунис предложим... поедете? Но там не так жарко... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2008 Канарские острова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2008 Rash А что не малдивы сразу? Мальдивы..А почему бы нет? Наилучшая погода на Мальдивах наблюдается в период "ируваи" (с ноября-декабря по март-апрель, сезон северо-восточного муссона), когда море спокойное, а климат солнечнай и сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2008 Например, Holiday Island Resort 4*, Мальдивы с 11.04.2008 по 20.04.2008 Продолжительность: 10 дней / 9 ночей Размещение: DBL (двое взрослых) Номер: стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера Питание: HB (завтрак + ужин) Цена за номер: 1852$ Чем плохо? Если дорого..то Турция.. Расположение: Остров Дифуши (Dhifushi).Расположен примерно в 90 километрах от международного аэропорта Хулуле (южная часть Ари Атолла) недалеко от отеля Sun Island. Перелет на гидросамолете занимает 35 мин, на скоростном катере - 2,5 часа. Отель открыт 1 сентября 1994 года. Размеры острова - 700 x 140 метров. Очень даже уединенно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 марта, 2008 Rash Там написано- цена за номер. Ну..понимаешь, там есть маааленькая хитрость. Авиабилеты оплачиваются отдельно...Но в фирме всегда можно уточнить.. Или искать ТО, который уже готовый пакет услуг продает. Со всеми трансферами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 марта, 2008 А нам с ребенком надо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение