LVZh 4 898 Опубликовано 16 сентября, 2008 Светик, поздравляю! Be happy! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2008 присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям ... гляди на жизнь веселей, и все будет окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 сентября, 2008 Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2008 С днем Рождения! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю с Днём Рождения от чистого сердца с наилучшими пожеланиями Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2008 С днём рождения, Светка! надеюсь, не поздно ещё? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2009 Цвет души нашей! Солнце форумских будней! Народный контроль и самая сУрьезная барышня форума! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Светланка! :16: :16: :16: :16: :16: :16: С Днем Рождения, дорогая! :D :poz: И пущай мужики штабелями, и море по колено, и мечтОв миллиард Будь счастлива, остальное найдем и подарим Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 сентября, 2009 Моя девочка, С Днем Рождения! Пусть все будет так как ты захочешь. Фортуны тебе и верных друзей. Ярких положительных эмоций и гармонии во всем. Целу я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2009 поздравляю!!!!!!!!!!!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2009 С.С. с Днюхой! Всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты светла и ты желанна, Ты задорна и дерзка, И не знаешь ты, Светлана, Что такое грусть-тоска. Улыбкой доброй согреваешь, И освещаешь всё вокруг. Всех в друзей ты превращаешь, И сама - хороший друг! Пожелать хочу в итоге Денег, радости, побед! Свет в России вроде много Ты ж одна - на целый свет! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 сентября, 2009 нуу, с Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 сентября, 2009 С днем рождения! Исполнения всех-всех желаний, любви, удачи, благополучия! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение