Dmitry. 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, Дзержинец 20, УК без ведома жильцов содействовала установке комплекса спутниковых антен Телекомом, гребёт за аренду крыши деньги, в подьезде разруха, лифт еле ходит, находится в страшнейшем состоянии, вот вам наглядный пример управления домом УК. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 октября, 2010 Отписываться можно если знаешь о чём говоришь!Я же не лезу к нему на ветку и не пишу там про него!Человек не знает о чём пишет! Это ваше частное мнение, но это не повод запрещать кому-либо писать на форуме. Намеренно врёт и хочет разжечь скандал! А это повод и довольно веское обвинение. Где конкретно врёт? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 12 октября, 2010 Намеренно врёт и хочет разжечь скандал! А это повод и довольно веское обвинение. Где конкретно врёт? Да хотя бы в предыдущем посте Это наглядный пример отношения житетелй к своему дому, а не пример управления УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 октября, 2010 MAK Михаил, вы видите как люди отбивают охоту заниматься нашим домом! Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравяться животные! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 12 октября, 2010 MAK Люди ничего не знали, пока однажды не увидели антены, и где ж это я вру?Многие из этого дома пишут в администрацию, если нужно будет могу подтвердить документально. Zet Спасибо за сравнение, очень некрасиво. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Zet А с чего вы вдруг решили, что я не живу у вас в доме? Откуда такие точные сведения, во-вторых я просто поддержал верные цифры и сделал выводы, совсем не наезжал на вас, вы действительно всё сильно восприняли в штыки, непонятно почему и зачем, а ваша реакция на все подобные темы однозначная: "А вот возьми и сделай!Зачем тут развели писанину". Почему бы не так: "А давайте сделаем!". Я понимаю, что вам надоело заниматься попытками организовать всех, но всё же упорство должно победить. А давайте соберём ТСЖ, узаконим ТСЖ выберем председателя, внесём предложение на обсуждение об организации правления и о его составе, на каких началах вообще всё это организовать. Но сперва ответим на вопрос темы "А нам оно надо?" Судя по возникающим темам и реальным фактам: Надо, но надо ли всем? Тем более вами же намечалось собрание жильцов. Почему бы не последовать правильному примеру начинающего вставать на правильный путь Адмирала и последовать устоявшемуся примеру СБ. Все от этого только выиграют, не только финансово, уровень комфортности жилья вырастет. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Dmitry. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 октября, 2010 Уважаемые друзья! Настало время проверить наше крышное и подвальное хозяйство (как говорил классик на "вшивость").. честно признаюсь, одна тарелка на крыше моя! ставили давным давно, с ТСЖ согласовывали. надеюсь, в порыве праведного гнева меня не лишат волшебного мира НТВ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 13 октября, 2010 MAK Люди ничего не знали, пока однажды не увидели антены, и где ж это я вру?Многие из этого дома пишут в администрацию, если нужно будет могу подтвердить документально. Я имел ввиду загаженность лифта и подъезда в этом доме. Ведь в этом не УК виновата, а сами жильцы. А в своем посте Вы в этом косвенно обвинили УК. Ну а по поводу писанины в разные инстанции из своего богатого опыта могу сказать, что правоту свою сейчас отстоять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 13 октября, 2010 MAKМихаил, вы видите как люди отбивают охоту заниматься нашим домом! Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравяться животные! Не стоит так на всех людей. Просто надо подобрать компанию самых буйных и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) MAK Не, на самом деле там лифт просто старый и находится в аварийном состоянии уже довольно давно, но дело не в этом, а в том, что УК собирая деньги за аренду крыши, получая с жильцов платежи ничего не делает. Ну да и ладно с тем домом. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Dmitry. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вот и всё заглохло в итоге... Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 18 октября, 2010 Dmitry. А чего вы ожидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Никак не пойму недовольных присутствием Пушкино телеком в нашем доме... Куча недовольных, но судя по количеству уже подключенных/проложенных кабелей - всем нравятся их услуги... В том числе и мне!!! Причем тут УК??? Это нужно нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Dmitry. Эта Lena1978 действительно знает что говорит,мне кажется она входила в управляющую компанию одной новостройки, мое впечатление:она разбирается в своей профессии. Наша - Ваша, ЛЕНА (считаем, что клон) - не дурак!!! В "Серебряном береге" у нас есть свои "знайка", вот например - alex9574 Поучает, поучает, поучает... (проведите параллель!) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да при чем тут Алекс, Алекс не такой дурак, а это - человек обиженный на вся и всех и имеющий уйму времени, чтобы пакостить и вносить смуту по всем жилым комплексам. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение