@len@ 22 Опубликовано 22 сентября, 2010 в прошлом году в Архангельской области раскрыто 153 налоговых преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ту-154 (по кодификации НАТО: Careless — «Беззаботный»; в просторечии - «тушка», «туполь») — трёхдвигательный пассажирский самолёт для авиалиний средней протяжённости, разработанный в 1960-х в СССР в КБ Туполева для замены Ту-104. Ту-154 Тип пассажирский самолёт Разработчик КБ Туполев Первый полёт 3 октября 1968 Начало эксплуатации 1972 Статус эксплуатируется Основные эксплуатанты UTair, Донавиа Кавминводыавиа, Уральские авиалинии Годы производства 1968 — 2010 Единиц произведено 935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 сентября, 2010 Инвестиционно-строительная группа компаний «СУ-155» — российская группа компаний, один из лидеров российского строительного рынка. Полное наименование — Закрытое акционерное общество «СУ-155». Штаб-квартира — в Москве. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Число жертв «Хромой лошади» 155 человек Поезд 156А начинает движение от станции Ленинградский вокзал, Москва в 13:00 московского времени и прибывает на станцию Московский вокзал, Санкт-Петербург в 17:45 московского времени. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 сентября, 2010 К-157 «Вепрь» — российская многоцелевая атомная подводная лодка проекта 971 «Щука-Б». А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 сентября, 2010 Штат структурных подразделений аппарата правительства РФ будет сокращен на 158 человек в целях уменьшения государственных расходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Alfa Romeo 159 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 22 сентября, 2010 NGC 160 — галактика в созвездии Андромеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 сентября, 2010 163 Код региона Самарская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2010 164 код региона Саратовской области -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 сентября, 2010 Hertz ESK 165 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ferrari 166 Inter Stabilimenti Coupe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 сентября, 2010 INDESIT SD 167 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение