Гость Сергей Р Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) 78 год двадцатого века - я родился Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сергей Р конь значит Пистолет ИЖ-79-9Т "Макарыч" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 сентября, 2010 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 17 сентября, 2010 81(1981) год рождения моего мужа Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) МТЗ 82 - трактор Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 сентября, 2010 Cz 83 калибра 7.65х17мм Браунинг А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 сентября, 2010 Т-84 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ту-85 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ил-86 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 сентября, 2010 охотничье ружье ТОЗ-87 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) "88 минут" к/ф с Аль Пачино Изменено 17 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 сентября, 2010 Beretta модель 89 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 17 сентября, 2010 91 атомный номер протактиния Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 17 сентября, 2010 Рейс 93 (фильм) Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение