Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

Могу дать ссылку на сайт "производителя". Они обычные COMMAX-ы сопрягают с подъездными домофонами.

http://www.dmf.ru/

Поделиться сообщением

ну можно и "оригинальный" взять какой нить комплект.. тогда сопрягать ваще ничо не надо будет .

у нас на доме визитыы вроде висят..

http://domofon.ru/

Поделиться сообщением

Товарисчи! На данный момент появилась проблема- охрана за которую мы платим, и которая должна на подходах к дому останавливать посторонних элементов- не работает!!! Охранники сидят и болтают с талибами. Хотя как раз этих чурок они и должны держать за пределами территории. У нас в пустых квартирах живут талибы.

Проблемы с лифтами- тоже известно от кого- лифты в основном работают по национальному признаку и не в пользу жильцов.

Надо строить охрану, потому как деньги на нее мы отдаем по квитанциям.

Призываю!!!! Если въезжаете на территорию и охрана неглядя опускает цепочку-не поленитесь, подойдите к ним и выскажите, для чего нам охрана и что такое раздолбайство нам не нужно.

и если видите чурок около подъездов- тоже к охране надо подходить и требовать отчета, кто такие, у кого работают, списки, и почему посторонние на территории.

Может совместными усилиями нам все же удастся вопитать нашу охрану. Либо ее надо менять. т.к. из за них у нас как тараканы расплодились талибы и они портят НАШЕ с вами имущество!!!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Тогда охране надо предоставить списки жильцов. Это сделать возможно? Пусть проверяют по своему списку.

А нам придется с паспортами ходить :conf: Ведь каждый пришелец может сказать, что он тут живет.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

Это сделать НЕОБХОДИМО!!! И я не понимаю, почему до сих пор не сделано. Соседи, вы все возмущаетесь тем, что на объекте посторонние, а самого главного не делаете...

Меры просты, на самом деле:

1. Составляется список проживающих в доме жильцов. Составляется список принадлежащих этим жильцам автомобилей. Для чего вывешивается объявление на доме, что через 2 недели на территорию заезжают только автомобили тех, кто занес их в списки. Немного репрессивно, но надо же как-то напрягать людей что-то делать для своего же блага..

2. Составляется список лиц, имеющих доступ на территорию комплекса. Все остальные лица на территорию не допускаются, если только они не являются сотрудниками тех или иных служб эксплуатации - при предъявлении соответствующих документов и записи в журнале.

Кстати говоря! Я, мягко говоря, удивлен... :conf:

На общем собрании директор охранного предприятия заявлял, что в функции охраны описанная выше функция входит. Более того, уже 3 месяца этому ЧОП платятся деньги по договору охраны. Не пора ли требовать исполнения обязательств?! ;)

3. Далее, - и самое главное (!) - список подлежит обязательному обновлению через некоторое время - например, месяц. К примеру, у кого-то в квартире эти вонючие и неграмотные дикари (брр.. и не коробит же кого-то их нанимать), то есть, пардон, работнички, в середине сентября заканчивают ремонт. Это значит, что с октября их духу не должно быть в доме - ни в пустой квартире, ни в подвале, ни в помещении фитнес-центра. Если их никто из собственников жилья не занес в список - пусть выметаются с территории. В родном чуркестане зимой тепло.

Если вам кажется хлопотным один раз в месяц зайти в диспетчерскую и расписаться в ведомости допущенных в дом лиц, то вам стоит бывать у себя дома почаще - желательно с женой и ребенком. Многие уже испытывают этот эффект на себе.

Эти меры - та половина, которую мы можем сделать сами, не привлекая миграционную службу, милицию и СЭС. Причем стоит помнить, что мы уже заплатили за это довольно немаленькие деньги... охрана стоит в 6 раз дороже обслуживания лифта!!! И платим мы за нее с июня, а не с августа!!!

ПС. Возможно, кому-то мой тон покажется слишком предвзятым, или даже, страшно сказать, расистским. Особо чувствительным соседям :) поясняю: я очень хорошо отношусь к любым народам - и к братским, и к не очень. Вне зависимости от их национальных странностей. Но любое хорошее расположение длится до тех пор, пока им не злоупотребляют. Поэтому я считаю себя вправе относиться предвзято к тем субъектам, которых не звали, которые приперлись нелегально, не собираются выметаться, и ведут себя как свиньи в чужом доме и в чужой стране. Терпеть нахалов я не хочу. Выбирать выражения тоже - слишком много чести. Если кто-то согласен - милости прошу в субботу появиться. К пятнице буду готовить документы, необходимые для реализации этих мер. Если есть конструктивные идеи - излагайте.

:)

Поделиться сообщением

Alnis

Я не против всех этих мер, но меня пока банально нет в доме. И у меня есть очень серьезное опасение по поводу того, что будет когда я вернусь. Списки всех жильцов должны быть у УК. Ведь высылают же нам счета, где стоят фамилии. А уж списки дополнительно проживающих жильцы должны предоставлять сами. На мое мнение должно быть так, а то будет абсурд - в дом не пустят хозяев квартир, которые не были в доме на момент подачи списков, либо охрана опять плюнет на это дело и начнет пропускать всех подряд.

А если дело касаемо таджиков, то можно поступить жестче. Потребовать от хозяев этих квартир, чтобы подошли к охране с ними и лично всех переписали на глазах охраны. Чтобы у охраны не было отмазки, что они все на одно лицо или еще чего.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

А может не в субботу а в воскресенье для подписей встретимся? или два дня организуем?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А может не в субботу а в воскресенье для подписей встретимся? или два дня организуем?

воскресенье "похмельный" день..

те кто живут в пущкино или неподалеку может и не проблема подъехать к дому в любой из дней..

у меня например "себестоимость поездки" около 500 рублей. это не считая времени. так что могу только по случаю.

а подпись поставить хочу! :ph34r:

Поделиться сообщением

Был на нашем форуме спор о том нужна охрана или нет.. :rolleyes:

прошло лето, наступила осень ..

мое мнение об охране не изменилось.

Но хотелось бы знать устраивает ли жителей Молодежного наша охрана?

поэтому глядя на Серебрянный берег создал такой же опрос...

улыбайтесь, это всех раздражает

:)))))

Поделиться сообщением

Что охрана вообще не работает, а номинально присутствует ни секрет, просто было достаточно много высказываний с просьбой подождать момента когда пойдёт нормальный % платежей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

единственная функция охраны которой я пользуюсь на данный момент это опускание цепочки перед автомобилем.

с этим проблем нет. эта плюс

правда естественно опускают перед любым.. это минус

у меня две машины, на прокатной приежжал.. на ней же сделал круг по двору на скорости около 80км в час... никто даже замечания не сделал..

это еще один минус.

но все таки воздержуся покамися.

кстати, я за включение домофонов. это мероприятие должно состояцца в зависимости от чего-либо? или просто не включают?

Поделиться сообщением

мое мнение пока в доме делается ремонт то охрана так и будет просто присутствовать..вот и спрашивается ..она нужня для того чтоб шнурок из бутки опускать когда машина вьезжает??

за это надо платить? ну у меня нет машина пока..

так что я через шнурок просто перешагиваю. :)

если ПЛАТИМ за охрану то значит она должна РАБОТАТЬ.

кому платят на работе за присутствие?..тема для еще одного опроса :rolleyes:

Поделиться сообщением

чтоб шнурок из бутки опускать когда машина вьезжает??

раньше они выходили и опускали цепочку вручную :rolleyes:

кажется это мой фол, что я им работу облегчил :)

рассказал как "автоматизировать" цепочку веревочкой

Поделиться сообщением

да дело не в том что за веревку дергают или не дергают...

автаматизация это хорошо..

но то что они ее опускают и поднимают..

для чего? цель какая? пусть все время опущена будет раз уж все равно всех подряд пропускают..

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

ZhuQ ты просто какой-то вредитель как я посмотрю. Ну и круги под 80 наяривать тоже как то стремно. Типа соседи вокруг ходить могут. Ты уж как нить помедленее езжай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу