McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Clare вообще-то не мы должны подавать списки, а охрана не пустукать на территорию НЕ жителей дома! талибы по определению не вписываются в определение жителя нашего дома.вот когда охрана никого из строителей не пустит, тогда жильцы и принесут списки. зачем их нести если и так всех пускают?? Вот ия про тоже- сначала наведите порядок в голове у Clare, потом дайте четкие правила охранникам, потом спрашивайте с них. Такая же ситуация и с машинами. Сначала решите все вместе, сообща, кого запускать, а кого оставлять за воротами. Потом дайте четкие указания охранникам, потом спрашивайте с них. А то ведь у Clare сегодня одни правила, а у соседа другие. И таких умных в вашем доме ровно столько, сколько квартир. И как быть охраннику, если талиб пришёл в квартиру делать ремонт? Его нанял ваш житель и сказал охраннику, чтобы того талиба не задерживать. А еще охранник должен погнаться по вашей большой территории за машиной на скорости 81 км/час и сделать замечание водителю? Если тот водитель дебил, то при чем здесь охранник? ТСЖ солнечного отжигает, лучше проигнорировать, ибо потом во флуде нас обвинят. Водитель- дебил.... не считаете ли вы что это оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 сделать замечание водителю? Если тот водитель дебил, то при чем здесь охранник? ТСЖ солнечного отжигает, лучше проигнорировать, ибо потом во флуде нас обвинят. Мерфи, тут не игнорить надо за оскорбления прямые надо, ивиняюсь за выражение, еб%ло подправить... будет продолжать - придется так и сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 МАК что это за ТСЖ у нас здесь пишет ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Телефон ТСЖ тел. 8-926-590-39-18 Александр P.S. телефон взят из открытых источников в разделе Доска объявлений. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да какое-то приблудное ТСЖ Но мысли здравые выражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 ТСЖ а вы собственно что есть такое? и чего ЭТО у нас флудит? хотите порядка - слушайте только меня! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Alex052 он еще и панель продает пусть теперь звонки слушает и думает - кто из покупателей оной ему в торец заедет "угадай мелодию" ибо за слова и оскорбления надо отвечать ---------------- Продаю новую нераспакованную плазменную панель "Филипс" 42PF5411/XXX Диагональ 107см. Стоимость 55 тыс. руб. тел. 8-926-590-39-18 Александр --------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да какое-то приблудное ТСЖ Но мысли здравые выражает. Мак эти мысли здравые перетёрты во всех наших постах, для того чтобы это работало, надо скоординировать работу нашего ТСЖ , я со своей стороны полностью поддерживаю идею начислять ТСЖ зарплату . т.к сам организационной работой заниматься не могу в силу объективных причин - наличие основной работы которая сжирает всё время. А приблудное ТСЖ, пусть блудёт во всем известное место... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот ия про тоже ослика зовут иа Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 А еще попробуйте узнать у охранников, устраиваете ли Вы ИХ? Поинтересуйтесь, что охранники думают о вас, жителях? Clare ТСЖ а вы собственно что есть такое? и чего ЭТО у нас флудит? хотите порядка - слушайте только меня! Если вас слушать, то получится сплошной беспорядок. Я высказываюсь на основе своего личного опыта. Читая эту ветку, вижу, что в "Молодежном" ещё далеко до какого-нибудь порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 А еще попробуйте узнать у охранников, устраиваете ли Вы ИХ?Поинтересуйтесь, что охранники думают о вас, жителях? Clare ТСЖ а вы собственно что есть такое? и чего ЭТО у нас флудит? хотите порядка - слушайте только меня! Если вас слушать, то получится сплошной беспорядок. Я высказываюсь на основе своего личного опыта. Читая эту ветку, вижу, что в "Молодежном" ещё далеко до какого-нибудь порядка. учите у себя в доме, ибо вас сюда никто не приглашал. А узнавать у охранников, нечего не собираюсь, ибо кто платит, тот и заказывает, а они должны кривляться(работать). Без уважения, Рома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 21 сентября, 2006 поддерживаю идею начислять ТСЖ зарплату Последнее собрание решило, что взносы на работу ТСЖ излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Я высказываюсь на основе своего личного опыта. Читая эту ветку, вижу, что в "Молодежном" ещё далеко до какого-нибудь порядка. такое впечатление, что опыта вы набирались исключительно в казармах. опыт такого человека мне лично мало интересен. по делу ноль, а оскоблений более чем... а вы читайте свою ветку. ага. и вам и нам буит щастье. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 А еще попробуйте узнать у охранников, устраиваете ли Вы ИХ?Поинтересуйтесь, что охранники думают о вас, жителях? а если не устраиваем, что нам переселиться ??? Слушай умник, ты уже здесь оскорбил людей, некоторые из которых мне лично знакомы и если ты перед тем как давать свои советы действительно почитаеш наш форум , то увидиш, что данные вопросы нами обсуждены неоднократно , нам не хватает административного ресурса который бы всё это направил в нормальное русло и запустил процесс. Но я думаю здесь всё решаемо , и без ваших погавкиваний в нашей ветке! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 21.09.2006 - 13:23)поддерживаю идею начислять ТСЖ зарплату Последнее собрание решило, что взносы на работу ТСЖ излишни. МАК твой прогноз, когда имеет смысл поднимать снова этот вопрос ? т.к. без этого будет бардак...он уже есть Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение