Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

То что с охраной надо что то делать , это не обсуждается . Но реально и эффективно можно поднять вопрос когда % 50 квартир заселятся хотя бы . + нужен шлагбаум и кокой либо пропускной пункт . А на данный момент, я расцениваю её наличие , как небольшой , но всё таки существующий фактор психологического воздействия на потенциальных злоумышленников.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

охрана отвратительно работает. чего тока стоит их общение с талибами вместо неодпускания на территорию....

но в то же время могу понять, что на данный момент, (пока жилекс отказывается расставаться с деньгами на охрану) охрана "в принципе" получает деньги за сидение в будке, то она и "в принципе" работает.

мы даже пока что и строить их толком не имеем права. сначала нада построить жилекс что б охране платили исправно, а потом затребовать от охраны всего чего нам нада от охраны.

сделал дело-прикрой ветками

Поделиться сообщением

действительно.. :rolleyes: охрана сидит в будке

мы платим за то что кто то будку сторожит.

:)

улыбайтесь, это всех раздражает

:)))))

Поделиться сообщением

ZhuQ ты просто какой-то вредитель как я посмотрю. Ну и круги под 80 наяривать тоже как то стремно. Типа соседи вокруг ходить могут. Ты уж как нить помедленее езжай.

эта уже поздно ночью было.. никого во дворе ваще не было..

Поделиться сообщением

Проголосовал за пукт №2. Лично меня она никоим образом не устраивает. Замечено, очень часто охранники злоупотребляют алкоголем, плюс Голиаф писал про обкуренного охранника. Лично видел как охранник давал ключи от какого-то помещения талибу. То что они в панибратских отношениях с талибаном-это факт, не требующий доказательств. То, что охрана пропускает на территорию ЖК всех, очень плохо.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а талибы будут тусоваться до тех пор пока Адмирал не построят а потом когда построют будут всеравно тусоваться..пока не выгонят на другой обьект

... :rolleyes:

Поделиться сообщением

а талибы будут тусоваться до тех пор пока Адмирал не построят а потом когда построют будут всеравно тусоваться..пока не выгонят на другой обьект

... 

спорный вопрос. с тараканами тоже сложно бороться, но это не значит что нереально.

Поделиться сообщением

... 

спорный вопрос. с тараканами тоже сложно бороться, но это не значит что нереально.

Молодец, очень хорошо написала. Сравнение просто супер.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ща меня как оквадратят за сравнение.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ладно ..это другая тема...талибы...

вижу что по результатам голосования видно что ни одного жителя нет которого устраивает охрана...

можно делать выводы...

Поделиться сообщением

ладно ..это другая тема...талибы...

вижу что по результатам голосования видно что ни одного жителя нет которого устраивает охрана...

можно делать выводы...

тока выводов есть два:

1- отказаться от охраны

2-строить охрану (например когда им начнут регулярно платить или когда большинство въедет...)

Я, если честно за то, что бы их строить и возможно например сделать сист штрафов или что то еще. что б не расслаблялись

Поделиться сообщением

Охрана не устраивает многих, согласен. Но из этого не следует делать вывод что она не нужна.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Я, если честно за то, что бы их строить и возможно например сделать сист штрафов или что то еще. что б не расслаблялись

система депремирования очень сложно сочетается с законодательством..

проще им в репу настучать :rolleyes: и то более юридически обосновано получится.

Поделиться сообщением

система депремирования очень сложно сочетается с законодательством..

если в труд договор написать про сист депремирования и ее подпишет работник- усе, можно депремировать.

Поделиться сообщением

Система штрафов возможно у них и есть, наверняка если звонить через день в ЧОП руководству, меры к конкретному работнику они примут и наверняка материального плана.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу