Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

Почему-то мне не кажется, что

"Скорее всего большинство через год-другой поставят себе в место звонков на личную дверь отдельный домофон. и он будет с камерой."

год другой большинство будет расплачиваться по кредитам))

или пытаться съездить в приличный отпуск.

имхо.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Clare, стоимость домофона с камерой и отпуска несоизмерима. :D

Мы сразу такой будем ставить. Стоит он не намного дороже нормального звонка.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Blondy

не намного это сколько?

а какая необходимость видеть кто пришел? я правда не понимаю.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Blondy

не намного это сколько?

а какая необходимость видеть кто пришел? я правда не понимаю.

От 3 тыс. руб. они стоят.

Это вместо глазка и вместо звонка (их суммарная стоимость примерно такая же наверное).

Зачем то в глазок смотрят кто пришел... в домофон тоже самое, и видно лучше и дырки в двери нет..

Если за дверью нежелаемый элемент, можно не открывать, например.

Если бы эту штуку можно было б протянуть вниз, было бы здорово вообще.

Поделиться сообщением

Это вместо глазка и вместо звонка (их суммарная стоимость примерно такая же наверное).

Зачем то в глазок смотрят кто пришел... в домофон тоже самое, и видно лучше и дырки в двери нет..

запуталась совсем... я поняла, что речь идет о камере, которая находится внизу и подсоединена ко всем квартирам. она не только в онлайне просто показывает, но и пишет.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

запуталась совсем... я поняла, что речь идет о камере, которая находится внизу и подсоединена ко всем квартирам. она не только в онлайне просто показывает, но и пишет.

Когда будешь в Леруа, подойди в электрику, там есть несколько вариантов. А для того чтобы записывать, нужно к компу подводить и т.д., или же на какой другой носитель, тебе это надо? Думаю что нет. Мы в будущем хотим со всеми соседями поставить мет. дверь, перед тамбуром, вот тогда видеодомофон и пригодится. Но это нескоро будет.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Clare , :D , я так поняла, что речь идет о персональном видеодомофоне и возможности его подключить к домофону на подъезд, для чего надо скинуться на общую камеру тили другой общий домофон...

Кстати, не обязательно внизу и камера, пусть хоть говорит в один домофон, чтобы 2 трубки не вешать дома. если такое возможно.

Вот:

http://www.video-legion.ru/domofon.html

http://www.video-legion.ru/mdomofon.html

Поделиться сообщением

Blondy

прекрасно возможно как раз. только надо брать "двухкамерный" домофон..

смотрите: ваша камера с глазком передает картинку и звук. при этом кнопка "открыть дверь" низадействована :D не будете же вы вешать сее доводчик, электромагнитный замок и все такое.. наверняка просто ключом откроете свою дверь если к вам кто-то придет..

а с подъездого домофона будет идти звук и как раз эта кнопка на открытие двери пригадится.. а картинка с камеры идти не будет.. ну и ничо страшного..

Поделиться сообщением

ZhuQ, так и есть, доводчик вешать не буду.

Осталось понять, что совместимо с нашим подъездным домофоном.

Может, консультанты в магазинах расскажут :D

Поделиться сообщением

насколько я понимаю там совместимо все что имеет четыре провода. два на звук (а-ля телефонная пара) и два на кнопку открывания..

но лучче уточнить конечно при покупке...

Поделиться сообщением

Дело в том, что сегодняшний подъездный домофон имеет не четыре а два провода. По ним передаётся звук, а замыкая его открывается дверь. Или размыкая. Тут я не понял ещё. Поэтому и возникает вопрос. Как его совмещать с личным видеофоном.

Ладно, пока мне некогда, но как только закончим с прихожей - повесим видеофон. Тогда обещаю разобраться с сопряжением и здесь доложить о результатах. Думаю всё возможно. Не супертехника.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

мм.. провода которые размыкают замыкают дверь идут не к домофону который прикручен на двери подъезда.. они идут к э\м замку который сверху двери установлен..

постараюся уточнить как доберуся до нашего дома.

чота я пристально на домофон даже не глядел..

Поделиться сообщением

А я его снял. Так как стену шпаклевал. Там весь домофон подключен двухжильным телефонным проводом.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Дело в том, что сегодняшний подъездный домофон имеет не четыре а два провода.

Берешь двухканальный видеодомофон - первый звуковой канал (он же первый открывающий) подключаешь к подъездному. второй канал звук и камеру у двери и к оставшемуся видеоканалу еще одну камеру на этаже, чтобы враг не спрятался за углом. нажатием на кнопку открываешь оба замка.

Поделиться сообщением

Ага, значит у домашних видеофонов 4 провода. 2 -такиеже звукооткрывающие как у подъездного и 2 отдельно видео? Плюс ещё такой же комплект если видеофон двухкамерный. Так я понимаю? Тогда не будет проблем всё это совместить. Может завтра и купим видеофон. Вот только домофон пока всё равно не работает всё равно.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу