Zero-chan 160 Опубликовано 19 июля, 2006 Ну вот и дружина собирается, красные повязочки будете выдавать Дайте две! И мне, я ещё на кошку возьму пусть свою кошачью еду отрабатывает А еще ей нужны боксерские перчатки и ракушка (ну на всякий случай...) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Ну вот и дружина собирается, красные повязочки будете выдавать Дайте две! И мне, я ещё на кошку возьму пусть свою кошачью еду отрабатывает А еще ей нужны боксерские перчатки и ракушка (ну на всякий случай...) :;: Ей это не надо, у неё когти есть Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 19 июля, 2006 Понимаю, что немного не в тему, но... МАК, вы местный, знаете как и что.. Как считаете, безопасно будет ребенку одному в школу через ВНИИЛМ ходить по утрам? Особенно зимой, када темно и страшно? К сожалению, никаких гарантий дать не могу. В последнее время (года три) парк в криминальных новостях не фигурировал. В этом есть заслуга руководства ВНИИЛМа, которое вело определенную борьбу. По утрам в парке достаточно собачников, собаки которых вполне меня понимают, когда я им говорю, что я ФУ . Агрессии со стороны выпивох нет. Пунк общепита, который рядом с нами, работает только по рабочим дням, да и то как столовая для командировочных. В воскресные дни он либо закрыт, либо там празднуют юбилеи или свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 июля, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 19.07.2006 - 17:34)Ну вот и дружина собирается, красные повязочки будете выдавать Дайте две! И мне, я ещё на кошку возьму пусть свою кошачью еду отрабатывает мы тоже вселимся и заведем кошку. может и не одну. буду около третьей секции по вечерам дежурить. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Kizza, а у нас есть кот Предлагаю дружить семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 июля, 2006 Kizza Не соглашайся. У наших знакомых после такой дружбы в доме теперь 4 кошки. Хорошо хоть дом свой - кошки на чердаке живут, коты в подвале. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 20 июля, 2006 мы тоже вселимся и заведем кошку. может и не одну. буду около третьей секции по вечерам дежурить Kizza, а у нас есть кот Предлагаю дружить семьями тема: ОХРАНА ЖК "МОЛОДЕЖНЫЙ", Предложения, пожелания, etc это для тех кто уже давно на форуме ...типа опытные ... ..баян улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 июля, 2006 Цитата мы тоже вселимся и заведем кошку. может и не одну. буду около третьей секции по вечерам дежурить Цитата Kizza, а у нас есть кот Предлагаю дружить семьями тема: ОХРАНА ЖК "МОЛОДЕЖНЫЙ", Предложения, пожелания, etc это для тех кто уже давно на форуме ...типа опытные ... ..баян ну что ж вы такой недружелюбный то. ок, тема по поводу охраны. может предложите дельное что нить? ))) мы вообще-то корнишей или сфинксов заводить будем. и может разводить. если у вас такое же чудо- повод для общения. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 июля, 2006 Вчера охранник выдал анкету для заполнения (с собрания 25 июня), я на собрании не была, поэтому ничего не заполняла. В анкете первый пункт о том, что плата за охрану 3.5 руб. за каждый метр площади квартиры. Весь вечер думала, как связана площадь квартиры с платой за охрану. Ведь наша общая территория каждому принадлежит на равных правах, внезависимости от площади квартиры. А может быть логика такая - те. у кого площадь больше, больше смогут запихнуть на эту площадь бриллиантов, а значит у них денег больше. НОООО! У нас в стране нет прогрессивной шкалы. Я считаю справедливым, чтобы каждая квартира, внезависимости от количества проживающих/прописанных, и площади платила одинаково. Потому как площадь квартиры абсолютно никак не связана с охраной. Ну не вижу я тут связи и логики и все тут. А вообще, анекдот какой-то, кому расскажешь - не поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 июля, 2006 Ведь наша общая территория каждому принадлежит на равных правах, внезависимости от площади квартиры. вот как раз нет.. с законодательной т.з. доля совместной собственности (общая площать) принадлежит пропорционально доле соучастия в строительстве комплекса... то есть как раз площади квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 июля, 2006 если так, то тогда понятно. хотя нет. все-равно непонятно. Принадлежит-то она принадлежит, но пользуются этой территорией ведь все одинаково! Давайте тогда пусть те, у кого площадь меньше, меньше ходят по этой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 июля, 2006 дело не в "ходят".. надо же какой-то собственно критерий отбора так сказать.. и площади в пропорциональных долях на самом деле самое логичное.. а то все равно не получается что пользуюцца все одинаково как ты говоришь. потому что в трешке может жить один человек, а в однушке аул.. где же они "ходят одинаково"? но это не регулируется никак.. площади же квартир это все таки конечная величина от которой можно плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Правильно! Нечего топтать наши метры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 июля, 2006 по-моему логичнее, когда все платят за охрану одинаково. Потому что таких связей как ваша можно придумать много, причем в пользу людей и с меньше площадью, и с большей. Начнется базар, когда все жильцы узнают об этих критериях отбора (не мой термин). И часть вообще не будет платить. Например я на таких условиях платить за охрану не буду вообще, потому как не вижу никакой связи площади моей квартиры с охраной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2006 по-моему логичнее, когда все платят за охрану одинаково.Потому что таких связей как ваша можно придумать много, причем в пользу людей и с меньше площадью, и с большей. Начнется базар, когда все жильцы узнают об этих критериях отбора (не мой термин). И часть вообще не будет платить. Например я на таких условиях платить за охрану не буду вообще, потому как не вижу никакой связи площади моей квартиры с охраной территории. Этот базар уже был на собрании. Мне тоже кажется, что платить надо с носа (то бишь с квартиры), но похоже большинство решило не так. В любом случае у меня двушка, так что с какой стороны ни глянь, а у меня сумма примерно одинакова будет, так что я в стороне от дискуссии. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение