DVS 288 Опубликовано 19 июля, 2006 Цитата Не правильное решение, внутри дома наооборот- "мы одной крови" просто не все об этом знают и так думают. А ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 вот вот, враги- они обычно под носом, а потому и самые опасные, но это уже из другой оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 Цитата Цитата Не правильное решение, внутри дома наооборот- "мы одной крови" просто не все об этом знают и так думают. А ЖАЛЬ жаль конечно. зато уже есть определенная компания, которая так не думает! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июля, 2006 А мы с Димой по вечерам будем дежурить около 1 секции. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 ну значит если что- главное до первой секции добежать! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Понимаю, что немного не в тему, но... МАК, вы местный, знаете как и что.. Как считаете, безопасно будет ребенку одному в школу через ВНИИЛМ ходить по утрам? Особенно зимой, када темно и страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июля, 2006 А внутри дома каждый сам за себя Не правильное решение, внутри дома наооборот- "мы одной крови" Кстати, не подумайте что хвалюсь, но если бы все соседи были такие же как Дима, думаю было бы здорово. Я про взаимовыручку. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Понимаю, что немного не в тему, но... МАК, вы местный, знаете как и что.. Как считаете, безопасно будет ребенку одному в школу через ВНИИЛМ ходить по утрам? Особенно зимой, када темно и страшно? Наши тоже будут ходить, я думаю с дома вполне нормальная компания соберётся. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Alex052 у первой секции дежурит охрана. лучше дежурте с Димой на мостике)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Alex052, главное - договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 июля, 2006 Ну вот и дружина собирается, красные повязочки будете выдавать Дайте две! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 июля, 2006 Цитата Цитата Не правильное решение, внутри дома наооборот- "мы одной крови" просто не все об этом знают и так думают. А ЖАЛЬ жаль конечно. зато уже есть определенная компания, которая так не думает! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Ну вот и дружина собирается, красные повязочки будете выдавать Дайте две! И мне, я ещё на кошку возьму пусть свою кошачью еду отрабатывает Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение