Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER
И када он спит... :lol:

Его наверна бабка его подменяет :)

Поделиться сообщением

нужны лишь сварливые бабки из числа соседей чтобы гонять чужих. 

Может выкупим для десятка другого бабушек фитнесс центр, тогда точно охрана никакая не понадобиться, да и супружеские пары будут в курсе всего происходящего с их второй половиной :lol:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Ночью вряд ли кто нибудь найдет себе место на стоянке.

Зато найдет много машин... :) Бери любую )))

А вопрос по поводу подъезда больших машин действительно обдумать надо. А брелки мона отнести на подстанцию, или сами будете из горящего окна по брелку шлагбаум открывать :lol: ... хотя не смешно

Поделиться сообщением

Может выкупим для десятка другого бабушек фитнесс центр, тогда точно охрана никакая не понадобиться, да и супружеские пары будут в курсе всего происходящего с их второй половиной 

единственное что я не понял, а зачем бабкам фитнесцентр?? тренировацца чтобы чужих гонять? да?

"зондеркоманда бабок"... идея неплоха конечно :lol:

Поделиться сообщением

Зато найдет много машин...  Бери любую 

Это называется форс мажор :lol:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

ок, ZhuQ, согласна.

тогда надо какие-то пропуска делать для жильцов. И охрану предупредить- будут пропускать кого попало на простой- расторгнем договор. :lol:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Да кстати если радиобрелок будет у каждого автолюбителя это гуд. Тогда и ЧОП не нужен, нужны лишь сварливые бабки из числа соседей чтобы гонять чужих. :)

Бабки - это пройденный этап. Вы когда нибудь были в доме, где сидят консьержки? Они вас часто спрашивали куда вы идете? А что может сделать божий одуванчик в случае "несанкционированного" проникновения?

Что касается брелка у каждого автолюбителя... Давайте подумаем и о несознательных жителях... :lol:

Поделиться сообщением

На одном гараже надпись видела: "Проезд не загораживать. Штраф - лопатой по стеклу!"

Мож и нам такую систему внедрить. Сделаем перепись автомобилей. А если вдруг окажется авто с неизвестными номерами - тада пусть пеняют на себя :lol:

Поделиться сообщением

А что может сделать божий одуванчик в случае "несанкционированного" проникновения?

Если честно , как показывает практика намного больше, чем простой охранник, которые нечего не будет делать если ему будет грозить опасность.

Поделиться сообщением

Господа! Давайте не будем превращать серьезные вещи в балаган!!!

Мысли излагать по существу, кратко, конструктивно...

Скинуть ссылки на грызню в Елите?

:lol:

Поделиться сообщением

мне нужно, что бы если ко мне прийдет незванный гость ( и такое может быть, даже знаю кто так будет пытаться делать) что б он не прошел с кем-нить и я его потом с этажа по лестнице скидывала, а что б его еще на подходе остановили.

Мое мнение об охране: Я бы хотела, что бы наша охрана жильцов по пропуску пускала, а гостей- что б позвонили и спросили- жду ли этого человека. А то меня дома нету, а человека пропустили. :)

а бабки- от них тока сплетни глупые, да сование носа. :lol: у моих родителей сидит бабка-консьержка. меня поначалу спрашивала, куда я иду, хотя вроде знает. а мальчиков 2*2 метра как увидит, в каморке заныкается.... ну и толку он нее? она же даже как сигнализация в таком случае не сработает.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А что может сделать божий одуванчик в случае "несанкционированного" проникновения?

Если честно , как показывает практика намного больше, чем простой охранник, которые нечего не будет делать если ему будет грозить опасность.

Если кто-то уж очень сильно захочет, то все равно проникнет

Еще ничто людей не спасало: ни бронированные двери-автомобили, ни крутая охрана

Вон и квартиры знаменитостей обчищают. А я думаю охрана в их домах имеется и не плохая

А вот от беспредельщиков всяких охранник поможет, даже если в бой кидаться не будет. Мож просто спугнет

Поделиться сообщением

Господа! Давайте не будем превращать серьезные вещи в балаган!!!

Мысли излагать по существу, кратко, конструктивно...

Скинуть ссылки на грызню в Елите?

:lol:

Предлагаю по существу: поставить будку, в нее охранника, рядом шлагбаум, всем в квартиры по домофону для связи с проходной

З.Ы. А ссылочку можно :)

Поделиться сообщением

Да шутка насчет бабок была :lol:

Ладно, если схематично вообщем:

1. Контроль въезда автомобилей.

2. Контроль территории и непосредственно самих подъездов.( круглосуточное)

3. Недопущения нахождения на территории комплекса лиц не имеющих отношения к жителям. Касаемо товарищей которые посещают организации на территории комплекса, то надо следить , чтобы после того как они завершили свои дела они не задерживались на самой территории ( типа купил пива с рыбой и сел её выпить на скамеечке тут же )

Поделиться сообщением

По кол-ву охранников.

3 в подъезды.

1 на шлагбаум ( или 2 чтобы один территорию обходил)

+ установка Град на всякий случай :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу