Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

это про машины в жилой зоне...

я просто как то читала про СБ и их проблемы с охраной, когда за стольник там на стоянку чужие машины ставились. очень не хочется такой ситуации.

Чтоб алчные охранники за 100рэ не ставили чужих машин. Предлагаю: ну на хрен этих охранников. Лучше заминируем все. Расположение мин будут знать только жильцы... :lol:

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

НУ не думаю, что подобные моменты могут возникнуть если периметр охраняется, а если возникнут, то смена ЧОП.

Поделиться сообщением

Составляется список машин с номерами и выдается старшим по подъезду, пусть мониторят.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

НУ не думаю, что подобные моменты могут возникнуть если периметр охраняется, а если возникнут, то смена ЧОП.

Все правильно. Можно и охранников поменять и ЧОП сменить - это не проблема...

:lol:

Поделиться сообщением

мне очень понравилась идея с радио брелком для шлагбаума. :lol:

и у охраны соблазна не будет.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

мне очень понравилась идея с радио брелком для шлагбаума. :)

Дороговато будет... Да и передать брелок другому водителю - не проблема...

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Старшие по подъездам что козлы отпущения? Если уж на то пошло, то каждый житель должен проявлять соседскую сознательность и бдительность. А на мониторинг должен быть нанят ЧОП или дядька какой нить.Я сылшал, что в Солнечном например вопрос охраны решен следующим образом, там местный житель (военный пенсионер (житель ЖК Солнечный) работает охранником и получает зарплату. Выходит всем выгодно и ему и жильцам.

Поделиться сообщением

Ну это на совести жильцов будет

Я по телеку как то видела: в городе каком-то перед въездом в жилую зону пеньки стоят, нажимаешь на кнопочку на брелке - и они вниз опускаются. Круто!

Ток и впрямь наверно такая система в копеечку влетит :lol:

Поделиться сообщением

мне очень понравилась идея с радио брелком для шлагбаума.

Угу, лучше уж тоды по сетчатке глаз пропускать. :lol: Просто с ЧОПом в договоре прописываются штрафные санкции за нарушения, штрафы идут на облогораживание территории или на шашлыки для жильцов.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

ну там я так считала около 400 р с квартиры. А брелок то конечно передать можно, но тут уже начинается тогда разговор о том, что жильцы сами себе же плохо делают... :lol:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Я сылшал, что в Солнечном например вопрос охраны решен следующим образом, там местный житель (военный пенсионер (житель ЖК Солнечный) работает охранником и получает зарплату. Выходит всем выгодно и ему и жильцам.

Интересно, а он круглосуточно дежурит? И када он спит... :lol:

Поделиться сообщением

ну если вы наивно полагаете что брелок будет только у вас - это заблуждение :lol: у охраны он будет в первую очередь :)

потому что как сильно мы бы не хотели ставить машины под окнами я первый буду против если не останется возможности проехать грузовой машине по нашему двору.. .

у вас какой этаж? пажарные машины с лестницами - очень длинные и неповоротливые... и если у охранников будет отсутствувать возожность пропустить на территорию "жилой зоны" скорую помощь" или службу газа - вы будете радоваца этому?

так что в рамках "охраны нашего жилого комплекса" надо подумать не только о охране как таковой, но и о просто о безопасности этого самого ЖК.

в том числе и учесть это при разметке мест на гостевой стоянке.

говорю это потому что это первейший бич ВСЕХ домов в московском регионе и москве. а когда понадобится (не дай бог) - поздно думать будет.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Да кстати если радиобрелок будет у каждого автолюбителя это гуд. Тогда и ЧОП не нужен, нужны лишь сварливые бабки из числа соседей чтобы гонять чужих. :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, а он круглосуточно дежурит? И када он спит... 

Ночью вряд ли кто нибудь найдет себе место на стоянке.

Поделиться сообщением

ну если вы наивно полагаете что брелок будет только у вас - это заблуждение :) у охраны он будет в первую очередь )))

потому что как сильно мы бы не хотели ставить машины под окнами я первый буду против если не останется возможности проехать грузовой машине по нашему двору.. .

у вас какой этаж? пажарные машины с лестницами - очень длинные и неповоротливые... и если у охранников будет отсутствувать возожность пропустить на территорию "жилой зоны" скорую помощь" или службу газа - вы будете радоваца этому?

так что в рамках "охраны нашего жилого комплекса" надо подумать не только о охране как таковой, но и о просто о безопасности этого самого ЖК.

в том числе и учесть это при разметке мест на гостевой стоянке.

говорю это потому что это первейший бич ВСЕХ домов в московском регионе и москве. а когда понадобится (не дай бог) - поздно думать будет.

Посему предлагаю возвратиться к самому началу, а именно ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОХРАНЫ.

Какие будут мнения о целях? Что мы хотим от охраны?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу