Гость DRUMMER Опубликовано 14 марта, 2006 И када он спит... Его наверна бабка его подменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 нужны лишь сварливые бабки из числа соседей чтобы гонять чужих. Может выкупим для десятка другого бабушек фитнесс центр, тогда точно охрана никакая не понадобиться, да и супружеские пары будут в курсе всего происходящего с их второй половиной Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Ночью вряд ли кто нибудь найдет себе место на стоянке. Зато найдет много машин... Бери любую А вопрос по поводу подъезда больших машин действительно обдумать надо. А брелки мона отнести на подстанцию, или сами будете из горящего окна по брелку шлагбаум открывать ... хотя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Может выкупим для десятка другого бабушек фитнесс центр, тогда точно охрана никакая не понадобиться, да и супружеские пары будут в курсе всего происходящего с их второй половиной единственное что я не понял, а зачем бабкам фитнесцентр?? тренировацца чтобы чужих гонять? да? "зондеркоманда бабок"... идея неплоха конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Зато найдет много машин... Бери любую Это называется форс мажор Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 марта, 2006 ок, ZhuQ, согласна. тогда надо какие-то пропуска делать для жильцов. И охрану предупредить- будут пропускать кого попало на простой- расторгнем договор. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Да кстати если радиобрелок будет у каждого автолюбителя это гуд. Тогда и ЧОП не нужен, нужны лишь сварливые бабки из числа соседей чтобы гонять чужих. Бабки - это пройденный этап. Вы когда нибудь были в доме, где сидят консьержки? Они вас часто спрашивали куда вы идете? А что может сделать божий одуванчик в случае "несанкционированного" проникновения? Что касается брелка у каждого автолюбителя... Давайте подумаем и о несознательных жителях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2006 На одном гараже надпись видела: "Проезд не загораживать. Штраф - лопатой по стеклу!" Мож и нам такую систему внедрить. Сделаем перепись автомобилей. А если вдруг окажется авто с неизвестными номерами - тада пусть пеняют на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 А что может сделать божий одуванчик в случае "несанкционированного" проникновения? Если честно , как показывает практика намного больше, чем простой охранник, которые нечего не будет делать если ему будет грозить опасность. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Господа! Давайте не будем превращать серьезные вещи в балаган!!! Мысли излагать по существу, кратко, конструктивно... Скинуть ссылки на грызню в Елите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 марта, 2006 мне нужно, что бы если ко мне прийдет незванный гость ( и такое может быть, даже знаю кто так будет пытаться делать) что б он не прошел с кем-нить и я его потом с этажа по лестнице скидывала, а что б его еще на подходе остановили. Мое мнение об охране: Я бы хотела, что бы наша охрана жильцов по пропуску пускала, а гостей- что б позвонили и спросили- жду ли этого человека. А то меня дома нету, а человека пропустили. а бабки- от них тока сплетни глупые, да сование носа. у моих родителей сидит бабка-консьержка. меня поначалу спрашивала, куда я иду, хотя вроде знает. а мальчиков 2*2 метра как увидит, в каморке заныкается.... ну и толку он нее? она же даже как сигнализация в таком случае не сработает. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2006 А что может сделать божий одуванчик в случае "несанкционированного" проникновения? Если честно , как показывает практика намного больше, чем простой охранник, которые нечего не будет делать если ему будет грозить опасность. Если кто-то уж очень сильно захочет, то все равно проникнет Еще ничто людей не спасало: ни бронированные двери-автомобили, ни крутая охрана Вон и квартиры знаменитостей обчищают. А я думаю охрана в их домах имеется и не плохая А вот от беспредельщиков всяких охранник поможет, даже если в бой кидаться не будет. Мож просто спугнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Господа! Давайте не будем превращать серьезные вещи в балаган!!!Мысли излагать по существу, кратко, конструктивно... Скинуть ссылки на грызню в Елите? Предлагаю по существу: поставить будку, в нее охранника, рядом шлагбаум, всем в квартиры по домофону для связи с проходной З.Ы. А ссылочку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Да шутка насчет бабок была Ладно, если схематично вообщем: 1. Контроль въезда автомобилей. 2. Контроль территории и непосредственно самих подъездов.( круглосуточное) 3. Недопущения нахождения на территории комплекса лиц не имеющих отношения к жителям. Касаемо товарищей которые посещают организации на территории комплекса, то надо следить , чтобы после того как они завершили свои дела они не задерживались на самой территории ( типа купил пива с рыбой и сел её выпить на скамеечке тут же ) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 По кол-ву охранников. 3 в подъезды. 1 на шлагбаум ( или 2 чтобы один территорию обходил) + установка Град на всякий случай Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение