Перейти к содержанию
Авторизация  
ANNY

Помощь в выборе новостройки

Рекомендуемые сообщения

20 минут идти от О-Пушкино до станции, а от Адмирала или Молодёжного - минут 12-15, от Серебряного берега 8-10 минут.

15 точно+ 5 мин на непредвиденное ожидание лифта))

Поделиться сообщением

Спорить не буду- у всех физическая подготовка разная, да и обувь тоже)) Возможно и я в кедах минут за 10 доберусь))

Поделиться сообщением

Я от Молодежного за 20 дохожу, не меньше ))), это индивидуально.

@Drony

Молодежный и Адмирал тот же ВИТ строил, тоже своя котельная в каждом доме. Минус в том, что дальше. А также есть определенная тенденция, с каждым новым домом застройщик все больше экономит на стройматериалах, лифтах и пр. Коммуналка в Молодежке дороже чем в СБ. А что касается охраны, есть она и в СБ, и в Молодежке, но полноценная охрана территории только на Тургенева 5, ибо территория закрыта.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь )))

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Изначально нацеливались на тургенева 13. Ждали начала продаж 3 секции. Но меня напрягает несколько вещей. Во первых там фасад из блоков, а в том же например адмирале или сб вроде как кирпич (или я ошибаюсь). Во вторых ждать квартиру еще года 2. И посмотрел я на качество профи инвеста в теме про правду и как то меня это притормозило. Во вторых цена за 3 80 квадратных метров обещали не ниже 6.5 в 3 секции. Это за 2 года до сдачи. Плюс паркинг еще 700-800.

Поделиться сообщением

Изначально нацеливались на тургенева 13. Ждали начала продаж 3 секции. Но меня напрягает несколько вещей. Во первых там фасад из блоков, а в том же например адмирале или сб вроде как кирпич (или я ошибаюсь). Во вторых ждать квартиру еще года 2. И посмотрел я на качество профи инвеста в теме про правду и как то меня это притормозило. Во вторых цена за 3 80 квадратных метров обещали не ниже 6.5 в 3 секции. Это за 2 года до сдачи. Плюс паркинг еще 700-800.

Я думаю фасадными плитками еще обложат- не оставят же таким страшным

Нашла у них на сайте -"Монолитные жилые дома с облицовкой керамо - гранитными плитами (вентилируемые фасады) подземными паркингами."

Изменено пользователем Nikita2303

Поделиться сообщением

Будут я так понимаю плиты и утеплитель.

Поделиться сообщением

Будут я так понимаю плиты и утеплитель.

Керамо-гранитные плиты- это как я понимаю как на Парусе и Центральном

Поделиться сообщением

Может Профи-инвест через несколько лет построит что-то получше

Профи - это те же, кто строил в своё время Молодёжный, СБ и т.д..

Но у них холодная вода и отопление дороже, чем, например у нас в О-Пушкино. 

Даже интересно стало - какие у Вас расценки?

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

На Тургенева 5 появляются объявления  в циане,винере, afu, мир квартир и многих других досках. А квартира в СБ была из технического переведена вполне законно   в жилую. В св-ве четко указано 3-х комнатная. Так владелец сделала планировку. Все узаконила через межведомственную комиссию. Получен новый тех.паспорт. С док-тами все в порядке. Уже продано. Цена была снижена до минимума, нужны были срочно деньги. 

Поделиться сообщением

А разве сб и молодежный не вит строил?

Поделиться сообщением

Профи - это те же, кто строил в своё время Молодёжный, СБ и т.д..

Не совсем. Раньше была компания «ВИТ Строй». После признания банкротом «ВИТ Строй» в Пушкино было зарегистрировано ООО «Корпорация ВИТ», как там разошлись владельцы это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Даже интересно стало - какие у Вас расценки?

У нас холодная вода 20,26, у вас - 47 руб. Отопление в декабре у нас 12,23 - у вас почти в 2 раза больше (сама видела квитанцию за декабрь из  СБ). В ноябре отопление у нас было 7,48. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

@Неанет, канализация включена в цену?

Поделиться сообщением

@Неанет, канализация включена в цену?

Нет, канализация отдельно у нас - 26,85 тариф. Тогда холодная вода сравнялась с вами :) 

Поделиться сообщением

@Неанет, так и думал :). А горячая по чём? У нас - 101,93 (само собой с канализацией).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От belosnegka_80
      Дорогие форумчане и жители г. Пушкино!
      В наст.время проживаем в Балашихе, купили квартиру в новостройке в Балашихе 5 лет назад, думала, что Балашиха ближе всего к Москве, поэтому проблем добираться на работу не будет, оказалось, что очень ошибались (пробки тогда нам не попадались). В Пушкино есть родственники, поэтому стали подумывать о переезде. Кто что может посоветовать? 
      Какие для себя вижу минусы и плюсы Балашихи:
      Минусы: 1 - электрички в Москву и обратно ходят раз в час, поэтому добираемся на работу до москвы чаще наземным транспортом. Пробки везде: и по Горькове и по Щелчку. 2  - попасть ребенку в дет.сад нереально (сейчас ходим в частный). 
      Плюсы: ближе (чем Пушкино) к Москве (когда нет пробок до Москвы долетаешь). 
      Квартиру хотели бы покупать тоже в новостройках, чтобы было недалеко от станции, развитая инфраструктура - школы, дет.сады, магазины, культурно-досуговые центры. 
      В-общем, жду любую информацию!!!
    • От penartur
      Вот интересно стало - все почему-то очень чётко разделяют эти стороны Пушкино: "да, хороший дом строят, но на западной стороне"; "сниму квартиру где угодно, но западную сторону не предлагать".
      В чём отличия-то такие принципиальные между ними? Вроде бы, западная сторона отличается только большим количеством зелени, меньшим количеством магазинов и удалённостью от ярославки
    • От GaLLik
      Давайте тут будем осуждать вопросы покупки квартир в новостройках Пушкино?
      Так как из темы в тему идет одно и то же обсуждение, надежность застройщика... ипотека, нотариусы, оформление, агенства недвижимости и тп...
      К примеру, есть у меня первый взнос, хочу впрячься в ипотеку в Пушкино .. с чего мне начать? Куда бежать, какие риски, какие расходы сверх первого взноса меня ожидают? Стоит ли самой всем заниматься? Или проще через риелторов? И тп.... Давайте обсудим?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу