tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2011 Не разу не замечала там половину просроченной молочки... я тоже, всегда смотрю на даты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2011 ... на чеке стояла дата - 01.01.01, хотя покупка была совершена 29.04.11. Как я докажу, что покупала мясо вчера, а не 10 лет назад? сам по себе чек -- просто бумажка. А если они на вмененке, то ККТ можно вообще не применять. Поэтому , если что, судья поверит вам. Но, скорее всего, кофликт бы решился , как говорится, "не отходя от кассы". А вот срок поверки весов и сохранность клейма можно было бы потребовать проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 [ Итого с суммы более 500 руб обсчитали где-то около 30 рублей. Тихо хренею... А спички в коробке Вы тоже пересчитываете, на предмет написать жалобу, если окажется 97, а не 100? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 мая, 2011 Не нае...ь, не проживёшь все люди хотят жить хорошо, причем за счет других. Главное самому лохом быть не нужно. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) PravdaMan А спички в коробке Вы тоже пересчитываете, на предмет написать жалобу, если окажется 97, а не 100? Да нет, подумываю не жаловаться, а перейти в атаку на систему торговли: воровать сосиски и другие продукты и съедать их тут же в магазине, запивая пивом, как некоторые. Может тогда что-то изменится) Изменено 8 мая, 2011 пользователем nata/ 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2011 Чета магазин разочаровывает, особенно мясной отдел...Вчера смотрели там купаты...выглядили прямо скажем умершими, сегодня зашли лежат эти же купаты....там уже без слез не взглянешь, а они все лежат. Сыры тоже разочаровывают. Как-то сдувается магазин. ИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 июня, 2011 Как-то сдувается магазин. ИМХА Согласен на счёт мясного отдела. Разница нынешнего с тем, что был при открытии - колоссальная. Наверное, мало покупают. А где сейчас много покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2011 Малый На московском проспекте, не помню номер дома...где фабрика "Серп и молот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzi 0 Опубликовано 26 июня, 2011 а я доволен этим магазином сколько раз там был не одного нарекания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muxaman 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо за информацию, в буджем буду следить за эти, тк часто покупаю у них мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 15 июня, 2012 Теме апп: Сегодня 15 июня 2012 года, в гастрономе МАКДИ по адресу Московский пр-т 17, с 8 июня этого же года начала работать НОВАЯ МЯСНАЯ точка! Все кто покинул магазин в связи плохой продукций милости просим, проверить Нас (НОВЫХ) и наше мясо и полуфабрикаты. с 18 июня (понедельник) при любой покупки в мясном отделе, мы будем давать на пробу (бесплатно) полуфабрикаты, что бы доказать что у нас хороший товар! Все что вы увидите в нашем отделе, делается нашими руками и только из свежего мяса! Если Вам не понравилось как выглядит тот или иной продукт нашего отдела, обосновав свою претензию продавцу, его тут же заменят или вовсе уберут с прилавка. С начала открытия и до последнего мы будем дорожить каждым нашим клиентом и будем стараться для Вас, это наша работа! Мы прекрасно понимаем какого быть обманутыми и постараемся впредь не разочаровывать Вас! P.S Мы будем рады видеть Вас в нашем отделе!!! Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2012 @Alexandr.B, а что ж вы так долго такую плохую продукцию продавали в своем магазине??? уже около года мясное в вашем магазине не беру...и не шибко уверена, что захочется брать от нового поставщика...при таком отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 15 июня, 2012 @Alexandr.B, а что ж вы так долго такую плохую продукцию продавали в своем магазине??? уже около года мясное в вашем магазине не беру...и не шибко уверена, что захочется брать от нового поставщика...при таком отношении. Мы не имеем ни какого отношения к предшественникам, они переехали напротив, через дорого вроде ( с торца трех девяток). Когда мы брали в аренду, нас не предупредили что вообще там было ТАКОЕ!!!Мы ни коем образом ни кого не виним и будем стараться не пасть в глазах, наших новых (МАКДИ постоянных) покупателей! Первая неделя у нас была тяжелой, в связи с нехваткой продавцов и как это не печально такое продлиться до понедельника 18 июня, так что если мы заставили Вас ждать, то приносим свои извинения, мы исправимся!!! Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 20 июня, 2012 А меня в МАКДИ обманывали со сдачей.Не на московском проспекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение