SMALL SUN 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане! А ВЫ знаете что значит слово МАКДИ???!!! А мне сказали... Это означает -ГЕРОЙ ДЖИХАДА! То есть те кто много неверных убил... Хорошее название-неправда ли? И что Вы об этом думаете? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SMALL SUN http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вообще, там директора зовут Максим, а ди - первые буквы фамилии. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ahtung Но имено так переводится... Я понимаю что это сокращение от фамилии и имени.. Но факт остается фактом... Анекдотец старенький: -Девушка!Девушка! Вы сумку забыли!!!! -Аллах Акбар.... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SMALL SUN http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Это с какого языка? Можно найти онлайн переводчик и попробовать перевести. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вообще, там директора зовут Максим, а ди - первые буквы фамилии. Я тож слышала эту версию... А магазин мне не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2010 ! SMALL SUN Если вы пришли вносить тут раздор и смуту, то идите туда, откуда пришли. Если хотите обсудить ассортимент магазина, то, пожалуйста, менее импульсивно. Иногда чайник - это просто чайник. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagro 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Скорее махди. Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не бывает, второй — будто всё вокруг — чудо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2010 SMALL SUN в чем смысл вашего поста?? в прежде чем писать чего-то думаете вообще???? Похоже ,что нет. По теме : мне нравится магазин. зы. а вам если заняться нечем, можете еще обдумать что значит: Барвил, Стахановский, Май....дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 сентября, 2010 ! Далее мы обсуждаем ассортимент магазина. Напоминаю, что обсуждений действий модератора влечет за собой наказание, ровно как и разжигание межрелигиозной вражды. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagro 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 С удовольствием обсужу ассортимент. В Пушкино продукты из сои тяжело найти, а в Макди они иногда случаются, за что большое спасибо. Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не бывает, второй — будто всё вокруг — чудо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ассортимент? не знаю что там хорошего, но запах... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да лан, запах.Королевишны тут какие.Может под носом чё прилипло,оттого и запах всюду кажется плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 Dragon. да, Королевишна!!! и помоечные магазины не люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ahtung Вообще, там директора зовут Максим, а ди - первые буквы фамилии. Опять домыслы. У него фамилия не на "ди". Это первые буквы известного в торговле слова. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 devaS А что Вы так нервно реагируете? Я , например , не вижу повода к агрессии. У нас в стране обычно назавают, а потом догадывайся и расшифровывай. Просто образованный человек увидел и задал вопрос, почему нельзя поинтересоваться, обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение