vera-m 156 Опубликовано 6 июля, 2015 грибы идут полным ходом! Так что все с корзинками в лес 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 июля, 2015 грибы идут полным ходом! Так что все с корзинками в лес Супер просто! А у меня времени нет ((( ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2015 а у родителей на даче через день грибной суп да картошка с грибами- под березой сыроежки повадились расти, теперь муж хочет плантацию опят за сараем организовать . благо там место ох как подходящее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июля, 2015 @я и ., с опятами сложно..оне такие непредсказуемые..если сыроежками не брезгуете то попробуйте шапиньены...)) Мне почемуто свинушки нравются..)) незнаю даж почему..седня зашёл в лесподумать набрал с полведра белых..прМ с одного места.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 4 сентября, 2018 подниму темку.....Грибочки появились В воскресенье на запретке видела два подберезовика, в Ельдигино опятами торгуют, где то под Хотьково и Барково -снова опята (два последних случая инфо из ВК) Такая сушь в лесу...Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опятами в пакетике сегодня скромно торговала тетка в начале Московского. не сильно рассматривала, ибо показались они мне крайнего сортового размера, то есть к выходным будут вааще непрезентабельными. Для себя так и не решила идти или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 444 Опубликовано 5 сентября, 2018 У меня в саду повылазили опята , значица в выхи можно наведаться в лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Терёшин 0 Опубликовано 5 октября, 2018 В 09.10.2007 в 19:55, Мамонтёнок сказал: Я то же грибы собирать люблю, только упросить никого из знакомых пойти вместе не могу(все либо к диванам приросли или не любят ни есть , ни собирать). Может кто в эти выходные собирается? Возьмите меня с собой:). .....ну возьмите меня ..........ну возьмите меняяяяяяяяяяяя. Вообще то я серьезно. Привет, поехали,мест не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 28 августа, 2019 В ближайшее время никто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мафиозка 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 Уже осень 2020, а тут тишина. Год, конечно, интересный выдался, но грибочки ждать не будут. Есть ребята, кто готов за компанию пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 3 августа, 2021 появились обочечники с лисичками, в выхи видела стоят по трассе Яхрома-Вербилки-Дмитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение