MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 декабря, 2011 эту территорию хотят превратить в каток кстати - уточнение, это не будет в ущерб парковке вокруг 2к? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 декабря, 2011 эту территорию хотят превратить в каток кстати - уточнение, это не будет в ущерб парковке вокруг 2к? по моему как только подморозит территория сама по себе превратится в каток, а заодно и все примыкающие к МГ дороги. Держите равновесие товарищи! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну, товатищи соседи, или вы сами вносите УК конструктивные реальные предложения при встречах... или молчите в тряпочку. а то напоминает собачку тяВколку-лает и раздражжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну, товатищи соседи, или вы сами вносите УК конструктивные реальные предложения при встречах... или молчите в тряпочку.а то напоминает собачку тяВколку-лает и раздражжает. это так небольшая шутка по факту, любое облагораживание двора - я двумя руками за! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) sz43 это выпад в чей адрес? лично я идею катка одобряю, неплохо бы еще и с подсветкой - парковку все равно неплохо бы освещать. вместе с тем, нанесение ущерба и без того проблемной парковке рядом с 2к не нужно. врятли владельцы машин, которые стоят между 2к и 3к, а также сами сотрудники УК, идущие в офис, рады перспективе ездить и ходить по льду. весь вопрос в разумном обустройстве, чтобы не получилось, что тупо все залили водой и получилось о чем говорит pena - каток будет везде. ps: а вот со сравнениями поаккуратнее Изменено 17 декабря, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 декабря, 2011 любое облагораживание двора - я двумя руками за! а я за разумное и рациональное облагораживание. например - за возможность безопасно и без месилова грязи передвигаться по территории хотя бы. за елку к НГ тоже. неплохо бы до и станции добираться без риска травматизма. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня посмотрел - волнения насчет территории напрасны, и для дороги и для парковки и для катка места между 2к и 3к полно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 ps: а вот со сравнениями поаккуратнееа я за разумное и рациональное облагораживание. а то что? ну так вперед к ауюкову, в ук, и вносите свои разумные и рациональные идеи. еденицы идут со своими и общими проблемами/пожелаиями дальше форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 декабря, 2011 sz43 чего вы так переживаете? все идеи доносятся до УК. Если не самостоятельно то через инициативных людей. Я просто к тому пошутила, как приморозит - кому то каток нужен, а мне вот желателен ящик с песком чтобы гололед посыпать . А про ходьбу на каблуках я вообще молчу... лично я не рискую - конечности целее будут. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 в комплексах рождается спесь, не больше того (с) sz43 каток, как я понимаю, предложила супруга, сам много внес предложений? с чего решил, что другие внесли меньше? тут не принято рты другим затыкать. это так, на всякий. нормы приличия есть у посетителей. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 20 декабря, 2011 sz43 Спокойнее. Аюков принимает по четвергам до обеда - у большинства в связи с работой просто нет возможности попасть к нему на разговор. У меня за всё время его приёмных дней послезавтра будет первый четверг, когда я смогу к нему сходить, что я и собираюсь сделать. На форуме мы обсуждаем вопросы, находим плюсы и минусы, аргументы за и против. Потом со всеми этим мыслями можно, пусть даже кому-то одному, сходить в УК. Ещё раз повторяю - я готов пойти в этот четверг и задать не только свои вопросы, но и вопросы соседей, заданные на этом форуме. По поводу катка - идея хорошая. Свежий воздух, спорт, общение с соседями. Но с другой стороны - куда по весне денутся эти тонны растявшей воды? Мне кажется - как минимум между 2 и 3 корпусами будет непроходимое болото. Все прерасно знают, что на территории происходит после дождя. А тут дело посерьёзнее дождика. Как максимум - затопление цоколей в корпусах 2 и 3. Это всё надо продумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 Will_Rock ты все-таки попробуй тему с вентиляцией лестничной площадки двинуть. Уж если и так и так народ курить будет, так пусть хоть вытягивает. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 20 декабря, 2011 MarOdeR Да, я попробую предложить решение по борьбе с курильщиками с двух сторон, как мы обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 21 декабря, 2011 Невероятно, предложение по катку приняли). Спс моей дороой супруге) и УК. Присоединяюсь! Спасибо! Идея отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение