Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Позвонил в УК.

По поводу уборки: убираются по средам и субботам ближе к вечеру (как я понял, с 15 до 17-18).

Грязь в подъездах уже просто страшная, надо нам как-то решать этот вопрос.

Завтра попробую вырваться с работы пораньше и проконтролировать.

Это уже несерьезно.

Поделиться сообщением

По поводу уборки: убираются по средам и субботам ближе к вечеру (как я понял, с 15 до 17-18).

Это они серьезно?

Поделиться сообщением

В среду вечером, если уборка к тому моменту состоится, почерчу где-нибудь в первом подъезде пол карандашом, чтобы контролировать интервал и качество мытья полов

Поделиться сообщением

В результатах голосования по 2-му корпусу сказано что влажная уборка приквартирных холлов 2 раза в месяц. А грязно где?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

На 1 этаже в 1 подъезде довольно чисто. Жалобы на грязь, насколько я понимаю, исходят от тех, кто живет на верхних этажах. Кран, из которого уборщица набирает воду, видимо, находится под лестницей на нижней площадке (где когда-то дырка была, через которую рыжий кот зимой лазиль гадить на потолок помещения УК) - а что если уборщица просто реже воду меняет, когда обрабатывает верхние этажи? На первом недалеко ходить воду набирать-выливать, вот и получается чище, чем на верхних этажах... Это только предположение.

Поделиться сообщением

Да и таскать воду на верхние этажи трудновато...

Поделиться сообщением

На 1 этаже в 1 подъезде довольно чисто. Жалобы на грязь, насколько я понимаю, исходят от тех, кто живет на верхних этажах. Кран, из которого уборщица набирает воду, видимо, находится под лестницей на нижней площадке (где когда-то дырка была, через которую рыжий кот зимой лазиль гадить на потолок помещения УК) - а что если уборщица просто реже воду меняет, когда обрабатывает верхние этажи? На первом недалеко ходить воду набирать-выливать, вот и получается чище, чем на верхних этажах... Это только предположение.

у нее там два таджика для этого есть, которые бегают и воду меняют

Поделиться сообщением

Olena

да в том то и дело, что если бы уборка на 4-м этаже производилась хоть какая-нибудь, я бы это заметила..хоть грязной водой...хоть из лужи....но если кому не лень..поднимитель на 4-й этаж во 2-м подъезде и посмотрите как под чутким руководством УК "засирается" новенький керамогранит. Такие полы мне кажется и мыть не надо, тряпочкой протер и все....вот когда их как следует загадят..то уже можно будет и не мыть...Прям руки опускаются, что сделать, чтобы у нас начали прибирать...не знаю....

Поделиться сообщением

Уважаемая УК подскажите а где в 4К висит почтовый ящик - я перевожу свою корреспонденцию, а где ее получать найти не могу.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

До решения вопроса можно и самим прибраться у себя...

Поделиться сообщением

Сегодня, наконец-то, уборка посетила нас.

Зато появилось объявление по поводу сломанного домофона :-D

Угадайте, кто во всем виноват? Правильно! Собственники!

А ничего, что:

- электричество в городке временное, и позавчера вечером оно скакало, как бешенное

- рабочих больше, чем собственников, и они тоже активно пользуются калиткой, интересно, у них у всех домофонные ключи есть?

УК поражает.

Изменено пользователем trial

Поделиться сообщением

Как известно, лучшая защита - это нападение.

Поделиться сообщением

- рабочих больше, чем собственников, и они тоже активно пользуются калиткой, интересно, у них у всех домофонные ключи есть?

Кстати, домофонная калитка уже около недели не работает. В смысле, она постоянно открыта - магнит не включен или обесточен и не закрывает дверь

Поделиться сообщением

Кстати, домофонная калитка уже около недели не работает. В смысле, она постоянно открыта - магнит не включен или обесточен и не закрывает дверь

добавлю свои 5 коп . хожу на МГ мимо охраны- хоть раз бы проверили кто идет. Нафига пропуск выдавали? Все открыто заходи бери чего хошь, лазай где хошь.

Помнится говорили про охраняемую территорию - большое сомнение....

Один большой разномастный бардак

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

добавлю свои 5 коп . хожу на МГ мимо охраны- хоть раз бы проверили кто идет. Нафига пропуск выдавали? Все открыто заходи бери чего хошь, лазай где хошь.

Помнится говорили про охраняемую территорию - большое сомнение....

Один большой разномастный бардак

Я думаю, они не проверяют у тех, кто уже пригляделся.

У нас сначала спрашивали, потом перестали.

Хотя сам видел несколько раз, как охрана бодалась с будущими собственниками, желающими посмотреть на свою строящуюся квартиру :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу