trial 61 Опубликовано 21 июня, 2011 Позвонил в УК. По поводу уборки: убираются по средам и субботам ближе к вечеру (как я понял, с 15 до 17-18). Грязь в подъездах уже просто страшная, надо нам как-то решать этот вопрос. Завтра попробую вырваться с работы пораньше и проконтролировать. Это уже несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 июня, 2011 По поводу уборки: убираются по средам и субботам ближе к вечеру (как я понял, с 15 до 17-18). Это они серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 21 июня, 2011 По поводу уборки: убираются по средам и субботам ближе к вечеру (как я понял, с 15 до 17-18). В среду вечером, если уборка к тому моменту состоится, почерчу где-нибудь в первом подъезде пол карандашом, чтобы контролировать интервал и качество мытья полов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) В результатах голосования по 2-му корпусу сказано что влажная уборка приквартирных холлов 2 раза в месяц. А грязно где? Изменено 21 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 21 июня, 2011 На 1 этаже в 1 подъезде довольно чисто. Жалобы на грязь, насколько я понимаю, исходят от тех, кто живет на верхних этажах. Кран, из которого уборщица набирает воду, видимо, находится под лестницей на нижней площадке (где когда-то дырка была, через которую рыжий кот зимой лазиль гадить на потолок помещения УК) - а что если уборщица просто реже воду меняет, когда обрабатывает верхние этажи? На первом недалеко ходить воду набирать-выливать, вот и получается чище, чем на верхних этажах... Это только предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 июня, 2011 Да и таскать воду на верхние этажи трудновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 21 июня, 2011 На 1 этаже в 1 подъезде довольно чисто. Жалобы на грязь, насколько я понимаю, исходят от тех, кто живет на верхних этажах. Кран, из которого уборщица набирает воду, видимо, находится под лестницей на нижней площадке (где когда-то дырка была, через которую рыжий кот зимой лазиль гадить на потолок помещения УК) - а что если уборщица просто реже воду меняет, когда обрабатывает верхние этажи? На первом недалеко ходить воду набирать-выливать, вот и получается чище, чем на верхних этажах... Это только предположение. у нее там два таджика для этого есть, которые бегают и воду меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Olena да в том то и дело, что если бы уборка на 4-м этаже производилась хоть какая-нибудь, я бы это заметила..хоть грязной водой...хоть из лужи....но если кому не лень..поднимитель на 4-й этаж во 2-м подъезде и посмотрите как под чутким руководством УК "засирается" новенький керамогранит. Такие полы мне кажется и мыть не надо, тряпочкой протер и все....вот когда их как следует загадят..то уже можно будет и не мыть...Прям руки опускаются, что сделать, чтобы у нас начали прибирать...не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 июня, 2011 Уважаемая УК подскажите а где в 4К висит почтовый ящик - я перевожу свою корреспонденцию, а где ее получать найти не могу. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ponchik 1 Опубликовано 22 июня, 2011 До решения вопроса можно и самим прибраться у себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Сегодня, наконец-то, уборка посетила нас. Зато появилось объявление по поводу сломанного домофона :-D Угадайте, кто во всем виноват? Правильно! Собственники! А ничего, что: - электричество в городке временное, и позавчера вечером оно скакало, как бешенное - рабочих больше, чем собственников, и они тоже активно пользуются калиткой, интересно, у них у всех домофонные ключи есть? УК поражает. Изменено 22 июня, 2011 пользователем trial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 июня, 2011 Как известно, лучшая защита - это нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 22 июня, 2011 - рабочих больше, чем собственников, и они тоже активно пользуются калиткой, интересно, у них у всех домофонные ключи есть? Кстати, домофонная калитка уже около недели не работает. В смысле, она постоянно открыта - магнит не включен или обесточен и не закрывает дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) - рабочих больше, чем собственников, и они тоже активно пользуются калиткой, интересно, у них у всех домофонные ключи есть? Кстати, домофонная калитка уже около недели не работает. В смысле, она постоянно открыта - магнит не включен или обесточен и не закрывает дверь добавлю свои 5 коп . хожу на МГ мимо охраны- хоть раз бы проверили кто идет. Нафига пропуск выдавали? Все открыто заходи бери чего хошь, лазай где хошь. Помнится говорили про охраняемую территорию - большое сомнение.... Один большой разномастный бардак Изменено 22 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 22 июня, 2011 - рабочих больше, чем собственников, и они тоже активно пользуются калиткой, интересно, у них у всех домофонные ключи есть? Кстати, домофонная калитка уже около недели не работает. В смысле, она постоянно открыта - магнит не включен или обесточен и не закрывает дверь добавлю свои 5 коп . хожу на МГ мимо охраны- хоть раз бы проверили кто идет. Нафига пропуск выдавали? Все открыто заходи бери чего хошь, лазай где хошь. Помнится говорили про охраняемую территорию - большое сомнение.... Один большой разномастный бардак Я думаю, они не проверяют у тех, кто уже пригляделся. У нас сначала спрашивали, потом перестали. Хотя сам видел несколько раз, как охрана бодалась с будущими собственниками, желающими посмотреть на свою строящуюся квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение