Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

кстати вода у меня тоже вроде наладилась - но вот вчера я набирала чайник - какой то неприятный (трубный) привкус, хотя мути нет - ушла и даже одежду постирать оказалось вполне.

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Amorions

По поводу соседей, лично я, ни разу вам не звонил, вопросы старался решать лично.

Живем мы с августа (уже почти год), и единственно возможный вариант моей жалобы на шум вам, было, когда над нами рабочие ИС во главе с прорабом Мишей устраивали ремонт. Но опять же вопрос удалось решить личным разговором с Мишей, а для вас лишь констатировать факт на собрании, если не ошибаюсь?

Следить за тем, кто на лестницу поставил пакет с мусором или кто поставил туда же бутылку, я не могу. Проще было взять и отнести на мусорку самостоятельно.

И вина в этом не ваша, а тех людей, которые живут и это делают. Если культуры в человеке и уважении к окружающим нет, то навряд ли она будет. Поэтому и вариант с видеонаблюдением и штрафами для меня всегда виделся наиболее оптимальным.

Поделиться сообщением

Amorions

В эту субботу тоже была "уборка".

Уборкой это назвать сложно.

Ладно строительная пыль, но окурки и мелкие камни разметаются по углам.

Наверно нужно сразу фото предоставить после следующей уборки, чтобы не было недопонимания.

По поводу нарушения тишины. Куда и к кому обращаться? Ознакомьте с механизмом действия.

Если калитку закроют, судя какими темпами строятся маленькие дома, ждать ее открытия придется минимум год полтора? Это перебор.

Обещанная тропинка до станции будет лет через 5?

Поделиться сообщением

про тропинку весьма актуально хожу на станцию - полно неруских личностей спящих, выпивающих и закусывающих в кустиках. А тропинка тем более протоптана - и треть уже заасфальтировано. осталось то всего ничего - взяться за это дело пока еще сухо на дворе. хотя бы просто асфальт без освещения - чтобы не тонуть в грязи...

Поделиться сообщением

Тропинка с одной стороны уже отгорожена от стройки корпусов 1а и 1б. Можно сделать такое же ограждение с другой стороны и все будут в безопасности - проходящие там жители не пострадают от стройки, ну и наши дорогие строители и сама стройка будут в большинстве своём огорожены от идущих по тропинке собственников.

В верхних частях ограждений можно ещё проделать небольшие отверстия для света... ну это уже было бы прям идеально :D

Поделиться сообщением

Will_Rock

про работы на стройплощадке мне ничего не известно.. Сообщайте, будем проводить разъяснительные работы с нарушителями)

Поделиться сообщением

Rekfak

В среду я проследила за всей уборкой.. никаких размётанных по углам бычков я не обнаружила. Мало того, я видела как они выставленные пепельницы очищают... промыли верхние этажи дважды.. ведра с водой меняют каждый этаж и пролет.. пыль даже со стен смахивают. Но если уборка была произведена не качественно - у нас есть час на то что бы предъявить претензию.

Поделиться сообщением

нарушение фиксируются тремя заявителями и штрафуется. Это может быть вы и ваш сосед и также сотрудник УК (можно охранника).

Поделиться сообщением

А Amorions - это кто? Лариса Юрьевна? )))

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Нет. Это представитель Управляющей Компании - Инна.

Поделиться сообщением

Olena

когда будут основные мощности тогда и будет выбор типа тарификации.. А пока по какой цене оплатили по той и выставили .. Мы не продаем электроэнергию

А электроэнергия в МГ сейчас разве не от дизельного генератора? или её уже покупают у центральной электросети?

Изменено пользователем AR21

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

AR21

генераторы включают во время пиковой зоны... в остальное электричество - от Электросетей.

Поделиться сообщением

Amorions нужно ли писать заявление на двухтарифную тарификацию или она автоматически включена?

Поделиться сообщением

pena

то что описывала Олена - это не наш вариант. Если бы вы были самостоятельно подключены каждый к Электросетям и им напрямую оплачивали электроэнергию, то заявление на изменение тарифа конечно же нужно было бы писать.. Но так как договор на подключение домов будет только на входной счетчик между сетями и УК, то элекро энергия у вас будет по тому тарифу, который будет в договоре. А будет двухтарифный.. так как освещение территории в основном ночью, и расход больше ночью... а на двухтарифном экономнее.. По своему опыту - перейдя на двухтарифную оплату электричества - экономия в 1,5 раза (было 600 р. стало 400р) Машинку стиральную и посудомоеч - включаю на ночь. очень удобно.. А при том что ночной тариф начинается в 21-00, то и плита работает в экономном режиме)) Я просто поздно домой прихожу

Поделиться сообщением

Сейчас работаю над совмещением программы 1с для расчета ЖКУ и порталом для выгрузки данных. Кто нибудь есть желающий помочь в этом нелегком для меня деле? Денег на это не заложено в тарифе, но очень хочется что бы было удобно для жителей.. и для нас в том числе.. главная проблема - это сделать выгрузку .. так вот с этим у меня как раз и не получается. Корочи, нежен Одинэсник))

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу