Will_Rock 202 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы хотим москитные сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 19 апреля, 2011 +1 москитная сетка для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 19 апреля, 2011 И нам одну москитную сетку! У кого был опыт использования рулонных сеток, они лучше? Пока сталкивались только с рамочными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 19 апреля, 2011 Vernichka Вот и организуйте, подсчитайте. Сообщите мне количество. Я договорюсь со строителями, что бы привели человека. Тогда я смогу озвучить дату прихода замерщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 19 апреля, 2011 Не мешало бы выбрать вам инициативного из каждого подъезда, я уже предлагала здесь. Но что то никто не желает..... к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Amorions работал я в своё время с одним начальником,у него любимая поговорка была: -один инициативный хуже двух дураков Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 19 апреля, 2011 Amorions Листок для голосования получили. Подскажите, пожалуйста, а где можно найти Правила проживания? Можно выложить сюда для ознакомления? Это приложение 3. Приложения 1-2 нашли на инфо стендах в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 На вечер 19.04 пока 5 заявок по москитным сеткам: Mihi, Vernichka, Will_Rock, Rekfak, Julia. Предлагаю определить теперь срок, скажем, до конца недели, чтобы еще кто-либо добавился. Остальные пойдут следующими партиями или индивидуально. Для заметности вынес вопрос в отдельную ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не мешало бы выбрать вам инициативного из каждого подъезда, я уже предлагала здесь. Но что то никто не желает..... к сожалению. Для этих целей определяются главные по подъезду. Которые получают определенную денежку. Главный по дому собирает всю информацию с главных по подъезду. Т.к. у нас всего 2 подъезда возможно обойтись одним главным по дому. Бесплатно маловероятно что кто то будет тратить свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 апреля, 2011 Will_Rock Правила я всем отправила на эл.почту. Там 9 листов. Сегодня отдам по одному экземпляру на подъезд, но к вечеру их уже не будет.... к сожалению. Если кто может сюда файлик выложить, сделайте доброе дело. Я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 апреля, 2011 Rekfak Если вам интересна "денежка" то можете предложить соседям такой вариант как в "совместных закупках": тот кто всех организовывает и собирает, тот получает 15% от заказа сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Rekfak Если вам интересна "денежка" то можете предложить соседям такой вариант как в "совместных закупках": тот кто всех организовывает и собирает, тот получает 15% от заказа сверху. Мне нет. Возможно стоит подумать о таком инициативном человеке который будет заниматься еще и другими текущими вопросами на постоянной основе, за вознаграждение. Так было где мы жили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 апреля, 2011 Rekfak это вам всем решать. Я знаю несколько жителей домов, в которых есть старшие по подъезду на безвозмездной основе. Эти люди общительны и активны, и небезразличны к своему благополучию и благополучию соседей, чем и заражают всех остальных. Очень хорошие команды знаете ли. В одном из таких домов даже спортивные игры для детей проводятся во дворе, не говоря уже о совместных пикниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 апреля, 2011 Объявление на сетки в подъезд напечатаю. Т.к. я там не бываю, сообщите мне кода будет хотя бы шт. 15. Я тогда созвонюсь с компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 20 апреля, 2011 ...Возможно стоит подумать о таком инициативном человеке который будет заниматься еще и другими текущими вопросами на постоянной основе, за вознаграждение... Вообще-то текущими вопросами эксплуатации жилья на постоянной основе, за вознаграждение, занимается УК. Нужны тарифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение