Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

наивно полагать то, что представители УК имеют какое-либо желание общаться с жителями на этом форуме

WebAdmin

лично я уверен, что бесполезно задавать эти вопросы УК на форуме. это скорее для "инициативной группы" - для формирования списка вопросов. я на буднях физически не попадаю на прием, в выходные у УК выходной. предлагаю обдумать, каким образом передать требование привести дорогу в порядок.

пешеходная дорожка до станции является прерогативой застройщика (Конюхова В.В.) - ведь именно застройщик обещал довести её до ума
это обещание было до меня. оно на словах или был текст?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

наивно полагать то, что представители УК имеют какое-либо желание общаться с жителями на этом форуме

WebAdmin

лично я уверен, что бесполезно задавать эти вопросы УК на форуме. это скорее для "инициативной группы" - для формирования списка вопросов. я на буднях физически не попадаю на прием, в выходные у УК выходной. предлагаю обдумать, каким образом передать требование привести дорогу в порядок.

пешеходная дорожка до станции является прерогативой застройщика (Конюхова В.В.) - ведь именно застройщик обещал довести её до ума
это обещание было до меня. оно на словах или был текст?

Все требования надо передавать в письменной форме, примерно так же. как развесили правила проживания в Городке в каждом подъезде. Собрать подписи и передать в УК под подпись.

Поделиться сообщением

Настя1972 вот и возникает вопрос - кто этим займется, чтобы не осталось простым сотрясанием воздуха на Форуме?

Поделиться сообщением

Настя1972 вот и возникает вопрос - кто этим займется, чтобы не осталось простым сотрясанием воздуха на Форуме?

подумаю в выходные, могу напечатать текст, разнесу по подъездам. а дальше собираем подписи и в управляющую, во вторую субботу месяца

Поделиться сообщением

Ну вот это уже ближе, может и правда сдвинемся с мертвой точки.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю, пока от машины до подъзда дошла- все брюки в грязи. Я молчу что происходит с обувью и одеждой пока идешь к станции или на автобус.

Поделиться сообщением

И в 3корпус занесите, мы тоже подпишем.

Поделиться сообщением

Надо сначала подумать как все правильно сделать, просто собрать подписи этого не совсем достаточно будет. Подписей не так много будет. больше половины на машинах, но даже если они подпишут и этого будет недостаточно. Жильцов у нас маловато пока.

Поделиться сообщением

Настя1972

Плевать на количество подписей, даже если она одна, они обязаны предпринимать усилия для решения ситуации, для этого они там и сидят.

Это мы платим им деньги, сколько можно хавать что нам вешают и откровенно издеваются. Мы заплатили деньги извольте сделать асфальт, и не дожидаться еще года 3 пока все достроят. Мы уже 1,5 года живем сколько нам еще можно закрывать глаза на этот беспредел? Нафиг такую управляющую компанию которая только делает вид что работает.

Аюков только и умеет что с пеной у рта рассказывать как он хочет сделать наши условия лучше, говорить и успокоить и снять негатив он умеет, а на деле 0.

Что мешает выделить пару людей и отсыпать хоть чем нибудь, ни стройка ничего не мешает...?

Думаю если мы захотим, мы сможем пригласить более результативную управляющую компанию для решения наших проблем.

Наша УК просто не справляется. Единственно что они делаютчетко в срок это выписывать квитанции на оплату 1 числа, и все.

Дико бесит такое отношение к нам. Хочется пригласить всех ответственных лиц за дорожку во главе с Конюховым прогуляться при + температуре во время или после дождя.

Поделиться сообщением

Rekfak твои предложения? Как заставить сделать то, что мы хотим?

Поделиться сообщением

Для начала предлагаю собраться 4-5 человек, прийти к Аюкову и прогласить его прогуляться по предмету нашего разговора, для получения конкретного решения данного вопроса.

Поделиться сообщением

Для начала предлагаю собраться 4-5 человек, прийти к Аюкову и прогласить его прогуляться по предмету нашего разговора, для получения конкретного решения данного вопроса.

Я готова собраться. Лучше если это будет 2-я суббота месяца, когда УК работает. Сейчас когда все подмерзло дорога выглядит удовлетворительно, так что, тот кто не ходит по ней в плюсовую температуру по страшному гололеду, а потом утопает в месиве грязи, нас не поймет, посмотрев на то, что там есть сейчас. Но тем не менее весна не за горами. так что надо к ней готовиться заранее.

Поделиться сообщением

2 суббота месяца это и получается эта суббота 10 декабря?

Поделиться сообщением

Получается, что эта суббота, ибо следующая только в феврале. Если только в январе не будет переноса.

В эту субботу я, по объективным причинам, в отъезде.

Поделиться сообщением

кто не ходит по ней в плюсовую температуру по страшному гололеду, а потом утопает в месиве грязи, нас не поймет
дык соседи уже ходили к нему по грязи и натащили доказательств :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу