Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

+1 москитная сетка для нас.

Поделиться сообщением

И нам одну москитную сетку! У кого был опыт использования рулонных сеток, они лучше? Пока сталкивались только с рамочными.

Поделиться сообщением

Vernichka

Вот и организуйте, подсчитайте. Сообщите мне количество. Я договорюсь со строителями, что бы привели человека. Тогда я смогу озвучить дату прихода замерщика.

Поделиться сообщением

Не мешало бы выбрать вам инициативного из каждого подъезда, я уже предлагала здесь. Но что то никто не желает..... к сожалению.

Поделиться сообщением

Amorions работал я в своё время с одним начальником,у него любимая поговорка была:

-один инициативный хуже двух дураков )))

Изменено пользователем 4Серый
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Amorions

Листок для голосования получили. Подскажите, пожалуйста, а где можно найти Правила проживания? Можно выложить сюда для ознакомления? Это приложение 3.

Приложения 1-2 нашли на инфо стендах в подъезде

Поделиться сообщением

На вечер 19.04 пока 5 заявок по москитным сеткам: Mihi, Vernichka, Will_Rock, Rekfak, Julia. Предлагаю определить теперь срок, скажем, до конца недели, чтобы еще кто-либо добавился. Остальные пойдут следующими партиями или индивидуально. Для заметности вынес вопрос в отдельную ветку.

Поделиться сообщением

Не мешало бы выбрать вам инициативного из каждого подъезда, я уже предлагала здесь. Но что то никто не желает..... к сожалению.

Для этих целей определяются главные по подъезду. Которые получают определенную денежку. Главный по дому собирает всю информацию с главных по подъезду.

Т.к. у нас всего 2 подъезда возможно обойтись одним главным по дому.

Бесплатно маловероятно что кто то будет тратить свое время.

Поделиться сообщением

Will_Rock

Правила я всем отправила на эл.почту. Там 9 листов. Сегодня отдам по одному экземпляру на подъезд, но к вечеру их уже не будет.... к сожалению. Если кто может сюда файлик выложить, сделайте доброе дело. Я не умею

Поделиться сообщением

Rekfak

Если вам интересна "денежка" то можете предложить соседям такой вариант как в "совместных закупках": тот кто всех организовывает и собирает, тот получает 15% от заказа сверху.

Поделиться сообщением

Rekfak

Если вам интересна "денежка" то можете предложить соседям такой вариант как в "совместных закупках": тот кто всех организовывает и собирает, тот получает 15% от заказа сверху.

Мне нет.

Возможно стоит подумать о таком инициативном человеке который будет заниматься еще и другими текущими вопросами на постоянной основе, за вознаграждение. Так было где мы жили раньше.

Поделиться сообщением

Rekfak

это вам всем решать.

Я знаю несколько жителей домов, в которых есть старшие по подъезду на безвозмездной основе. Эти люди общительны и активны, и небезразличны к своему благополучию и благополучию соседей, чем и заражают всех остальных. Очень хорошие команды знаете ли. В одном из таких домов даже спортивные игры для детей проводятся во дворе, не говоря уже о совместных пикниках.

Поделиться сообщением

Объявление на сетки в подъезд напечатаю. Т.к. я там не бываю, сообщите мне кода будет хотя бы шт. 15. Я тогда созвонюсь с компанией

Поделиться сообщением

...Возможно стоит подумать о таком инициативном человеке который будет заниматься еще и другими текущими вопросами на постоянной основе, за вознаграждение...

Вообще-то текущими вопросами эксплуатации жилья на постоянной основе, за вознаграждение, занимается УК. Нужны тарифы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу