Аксана 0 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) вчера вечером не было интернета! Это только у нас или у всех? С чем это связанно? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Аксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 октября, 2010 Слишком много пользователей придя домой с работы полезли в сеть и вырубило автомат на интернет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 15 октября, 2010 Электричество вчера вырубало? Нет, зато вырубился и-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 18 октября, 2010 Amorions ХЭЛП! Я растяпа, потеряла "монтажный" (временный) ключ от квартиры. Сама не знаю,как получилось. Наверно, когда из сумочки ключ от машины доставала он зацепился - выронила У техников или у охранников есть ведь дубликат? У кого можно его попросить или хотя бы в сопровождении охранника дверь открыть, и я тогда уже постоянный ключ воткну. Пы.Сы. В районе стройки никто ключа не находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Amorions сообщите пожалуйста ,на какой номер Вам можно позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Amorions пришлите пожалуйста бланк заявления для отключения стояка и когда платить за отключение? до отключения или в квитанцию добавите? Изменено 18 октября, 2010 пользователем eart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Amorions Вышлите мне, пожалуйста, бланк заявки на подключение ТВ, домофона и интернета. И квитанции по которым можно вс это оплатить. А подключиться хотелось бы в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 18 октября, 2010 Нась есть ключ у нашего техника. Спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 18 октября, 2010 Timka 6618620 доб. 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 18 октября, 2010 eart оплатить сразу, до отключения. Оплачиваете на свой л/с 500р. за один стояк. Заявку можно на эл. почту. Не обязательно на бланке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 18 октября, 2010 elenapav на эл. почту отправлю. Пожалуйста пишите №кв. что бы мы не гадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 18 октября, 2010 Про эл-во расскажите. В выходные и сегодня как обстояли дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Timka 6618620 доб. 111 номер не отвечает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 18 октября, 2010 Amorions мы только пару раз застали в субботу ближе к вечеру. в воскресенье не вырубало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение