WebAdmin 960 Опубликовано 13 октября, 2010 Olena, скажите, пожалуйста, а в Москве нельзя купить светодиодные лампы, Вы не в курсе случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 октября, 2010 Когда через год-два заселятся полностью два-три дома 2-4, и основного электричества 250квт не хватит. Свет будет постоянно выключаться не только в пиковое время. Надо уже сейчас начинать требовать от К. увеличить мощность, но не уверен, что вам это удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 13 октября, 2010 WebAdmin - лампочек с цоколем Е27 и на 220 В не видела сама и не находила поисковиками. Ленты продаются в разных местах (поисковиками ищутся в интернете, видела в Твинсторе, короткие есть в автомагазинах, для украшательства машины), все это 12-вольтовое. На строительных рынках и в строительных магазинах могут быть светодиодные панели на 12 вольт - кажется, видела в Леруа. Цены неправильные - в разы дороже интернет-магазина, хотя это ровно та же самая китайщина, что бы ни утверждали продавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 13 октября, 2010 Amorions - в пятницу или субботу, могу быть и.о., так как не люблю официальных должностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 Отопление включили сейчас посильнее.. сообщите какая температура у вас в квартирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 13 октября, 2010 Amorions а электричество в 79 по-прежнему забанено? На мейл мне ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 13 октября, 2010 каким экспериментальным образом можно проверить выделенную мощность? экспериментировать не надо.надо узнать на сколько ампер автомат,который постоянно выбивает,поделить на 1,55(коэффициент),и узнаете мощность. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 Нась я неоднократно сегодня пыталась вам дозвониться... завтра подключат (ключ же есть у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 что там с электричеством и теплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 13 октября, 2010 Упс... к сожалению, у меня такая работа,когда далеко не всегда могу ответить на звонок,увы((( В некоторых ситуациях нам запрещены разговоры по мобильному. Уррра! Подключат завтра! Да будет свет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 13 октября, 2010 Amorions Свет не вырубало, пока мы дома. В период с 22:30 до 00:20 точно. В доме тепло, чуть теплее чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 13 октября, 2010 до 22.30 успело вырубить 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Уважаемые соседи!!! Вторая плитка поехала у нас на экспертизу уже...((( Может быть у кого-нибудь осталась какая-то однокомфорка уже не нужная на время? Будем очень признательны. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые соседи!!! Вторая плитка поехала у нас на экспертизу уже...((( Может быть у кого-нибудь осталась какая-то однокомфорка уже не нужная на время? Будем очень признательны. Спасибо)) Упс, а что сказала первая экспертиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 14 октября, 2010 Утром что с электричеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение