Dsizoff 215 Опубликовано 11 октября, 2010 не надо гулять по стройке... а то кирпич башка попадет... совсем плохо будешь А прогулки по стройке вынужденные так как контейнер для мусора находится за 4 корпусом и дабы не уподобляться свиньям которые оставляют мусор в подъезде (очень хочу верить что это не жильца а несознательные рабочие), совершать пешие прогулки по стройке приходится. Готов прекратить вылазки на строй площадку в обмен на контейнеры для бытового мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 11 октября, 2010 полностью поддерживаю Dsizoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 11 октября, 2010 +1 Сегодня проходя мимо 2 подъезда увидел большую кучу мусора справа от крыльца, видимо кто то не донес до контейнера. Гравием засыпать территорию больше не будут? Между первым и 2 подъездом осталось пятно из песка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 11 октября, 2010 +1 Сегодня проходя мимо 2 подъезда увидел большую кучу мусора справа от крыльца, видимо кто то не донес до контейнера. В воскресенье мусор уже валялся, бумажный мешок с одноразовыми тарелками и прочее... Могу предположить что рабочие живущие в квартирах, а вот коробки из под мебели и техники процентов на 99 уже хозяева складывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Про электричество, дорожку до станции и освещение до ярославки у УК ответа нет... Сам с собой тут переписываюсь, кого-то мне это из форумчан напоминает. Зато Дуббс в воскресенье щелкал на стройке новые фото для очередного отчета... какая честь, сам руководитель строительства таким важным делом занимается, да еще и в выходной день! Риторический вопрос: фотографии, как жители городка по темноте и грязи до остановок шлепают будут? Ответа не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 11 октября, 2010 mazhorov собрание прошло, можно расслабиться к сожалению, на собрание не получилось приехать, там вроде обещали в течение недели разобраться с причинами выключений электричества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 11 октября, 2010 Народ, могем по вторникам и четвергам закидывать 2 человек на станцию, выезд утром в 7:15 - 7:20 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 11 октября, 2010 mazhorov мне про дорожку не известно ничего... что ж мне ответить вам в воскресение...? Дорожку обещали когда? из протокола: "...в течении двух недель начнем строительство дорожки через стройку до станции..." Что я смогла узнать: строительство начали. Что понимается под началом строительства: план, смета, покупка стр. материалов, выделение рабочей силы с объекта, выделение средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Уважаемые жильцы! Весь мусор который располагается по подъездам, вокруг подъездов и в коридорах дома - это ваш мусор или ваших соседей, никак не строителей компании. Буквально на днях один из жителей или ремонтников вынес помойку и бросил у крыльца. Ему было сделано замечание, но он только послал в ответ. Мусорный контейнер есть на стройплощадке. Есть около садика Ромашка. У вас будут контейнеры, когда закончится временное благоустройство. К сожалению до этого момента к нам отказываются выезжать за ТБО. Но в течении недели должны поставить контейнеры. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 11 октября, 2010 И ещё раз напоминаю всем присутствующим. Это неофициальный форум. Я захожу сюда тогда, когда есть время, что бы не оставлять вас в неведении по вопросам касающимся коммуналки. Прошу отнестись с пониманием и уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 11 октября, 2010 Атём, может вы будете старшим по подъезду 2? А в 1м подъезде 45 кв? Как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 11 октября, 2010 Про электричество, дорожку до станции и освещение до ярославки у УК ответа нет... Сам с собой тут переписываюсь, кого-то мне это из форумчан напоминает. Существенные вопросы здесь не в чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 11 октября, 2010 А чьи это обрезки ГКЛ лежат во 2 подъезде на площадке у входа (их видно когда дверь подъезда открыта)? Это уже мусор или еще ценное имущество, просто сложенное в ненадлежащем месте? Мне нужен кусок листа 145 см на 30 см - можно из этой кучки отрезать, если найдется подходящий по размеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 11 октября, 2010 И ещё раз напоминаю всем присутствующим. Это неофициальный форум. Я захожу сюда тогда, когда есть время, что бы не оставлять вас в неведении по вопросам касающимся коммуналки. Прошу отнестись с пониманием и уважением. Amorions и мы вам за это очень благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 11 октября, 2010 Olena они там уже очень давно лежат. изначально, было еще больше, но, видимо, или растаскали, или выкинули. сосед напротив у Миши спрашивал разрешение, он говорил, что можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение