Гражданин X 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Дамы и Господа как вам такой учет статистики свадеб и разводов: К примеру побрачевались молодые, повесили замок на одной стороне моста ( пусть будет путь в Дзержинец), а развелись, повесили замок на противоположной стороне. Таким не хитрым образом можно воочию наблюдать живую статистику свадеб и разводов. Спросите: "А на фига?" А чтоб было! Просто так. Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2010 Когда разводятся,не до замков.Пусть уж тогда свидетели вывешивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше бы спиливали повешенный ранее замок. А то покрасить даже перед ДГ не могли ограждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 Aspirin Лучше бы спиливали повешенный ранее замок. А то покрасить даже перед ДГ не могли ограждение. Если бы хотели покрасить - спилили бы MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ну, бред какой-то с этими замками. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 а по мне так очень символично...Замочки.. Кстати! Видел как малолетки ходили со связкой ключей и подбирали к замкам . Весело было наблюдать-при мне штуки две или три сняли! http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2010 А мы вешали не на мост, а в "Гостевом доме "Смирновъ". Здорово было. Там потом и фотку нашу прикрепили. там у него 2 половинки сердца закрываются на замочек!!! И шарик потом в небо запускали с ключиками, а ключики лежали в корзиночке )) мы все потом думали кому-нить эта корзиночка по башке дала или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 9 сентября, 2010 Бред всё это!Замком семейной жизни не поможешь,как в принципе и самой свадьбой.........но не об этом речь! Я не помню про какой мост говорили,где то в Москве,но сказали что из-за этих замков сильно увеличивается нагрузка на мост поэтому их спиливают,точнее.......замучались спиливать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я бы вместо замков предложила деревце или куст посадить). Только не будет никто этим заниматься в свадебных нарядах(. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2010 Бред всё это! За то красиво, когда жених и невеста замочек вдвоем закрывают!!! Мило так и нежно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Следующий ветиш, замуровывать этот замок в землю и заливать слоем бетона. Кто первый на новую традицию? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я бы вместо замков предложила деревце или куст посадить). Только не будет никто этим заниматься в свадебных нарядах(. Поддерживаю, отличная идея!!! И будет еще одна достопримечательность- *Свадебная аллея*, а на каждом высаженном деревце или кустике табличка Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 ага красота - висят на мосту ржавые замки) наверное любовь заржавела Согласна про деревья - глядишь и роща бы колосилась уже в городе ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 сентября, 2010 Покрасить пытались,несколько замков теперь с чёрными бочками. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 сентября, 2010 чо вы злые такие? прям вот вам они мешают? приятно же смотреть как невеста и жених вешают их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение