Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) А биатлон что, никто не смотрит? Наши молодцы!!! И девчонки, и мальчишки!!! Как это биатлон не смотреть... Только Губерниев невозможно раздражает... Изменено 24 января, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2016 Только Губерниев невозможно раздражает... да ладно? я наоборот его обожаю! Других комментаторов просто не воспринимаю. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Вот и я сначала Губерниева терпеть не могла, а потом уже без него и смотреть не интересно. Его уже на других каналах комментаторы на цитаты растащили. Только сегодня дошло, что Загоруйко - это Романова. Изменено 24 января, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 комментаторы на цитаты растащил это да, жгет он не по детски вчерашнее его после финиша девушек: "Я щас умру!" Сказанное в сердцах весь вечер вспоминалось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 А мне сначала очень нравился, потом стал раздражать. Много текста очень. И вот эти дурацкие фразы: А, наткнулись норвежцы на русские штыки". Ну разок сказал- смешно, но постоянно в этом ключе. Это вообще- то спорт, а не война. Да ну, после конфликта с Малафеевым в 2011 я его за мужчину и не держу. Трепач и есть трепач. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Трепач и есть трепач у него работа такая после конфликта с Малафеевымфууу.... кто то еще помнит конфликт с этим бомжом? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) у него работа такая Есть много комментаторов, у которых работа такая же, но они не опускаются до переполаскивание грязного белья и тем, которые к спорту не имеют прямого отношения. Что касается того конфликта, то может его уже и не помнят, но осадочек остался. Кстати, Малафеев суд выиграл о защите чести и достоинства. Мне лично просто не нравится манера, неконтролируемый поток слов мешает мне наслаждаться самим биатлоном. Наши молодцы, на пьедесталы стояли такие красавцы! Изменено 25 января, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 @Irochkina,ну собственно каждому свое. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2016 Любителей биатлона поздравляю с началом сезона! Через пятнадцать минут можно уже прильнуть к телевизорам 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 27 ноября, 2016 Биатлон начался! Всем приятного просмотра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @Babushka priehala, зачетный смайлик )) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 27 ноября, 2016 Кто смотрел гонку: 1 - Бё, 2 - Пайффер, 3 -Виндиш! Шипулин к сожалению на 4 месте, финиш проиграл Виндишу, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Babushka priehala, может " долго запрягаем"? Потом как поедем... Нашим побед!!! Я люблю биатлон нежно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2016 может " долго запрягаем"?Ну это уж как положено 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 27 ноября, 2016 Зато узнали кто женился, развелся, родил Обещали вторую гонку в записи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение