Babushka priehala 453 Опубликовано 23 января, 2017 Вот помню я эстафету, когда у нашей ружье заклинило, пока сигнал подала, пока замену принесли. Отстали минуты на три. Так девки так бежали, что еще чуток и в призы бы попали.Помню, помню эту гонку....Альбина Ахатова, да женщины тогда казалось совершили сенсацию,чуть не совершили чудо, точнее совершили. Посмотрел эту гонку, мурашки по телу бегали, переживал как тогда в 2008 году...https://youtu.be/5jXkK81JxyY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 января, 2017 По телеку по каналу Матч биатлон идёт повтор, смешанная эстафета!Кто не смотрел посмотрите, рекомендую! Золото у наших!!!!https://youtu.be/Wk7tEVC4djY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Когда на пресс-конференции Шипулин и Фуркад выясняют отношения, а ты такой © https://vk.com/bi_athlon?w=wall-25610213_2015881 Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 Антон Шипулин: «После сегодняшней гонки потерял к Фуркаду уважение»https://youtu.be/3JCbckTI3sMЛидер сборной России подводит итоги смешанной эстафеты в Хохфильцене. — Мартен Фуркад только что стоял здесь и сказал: «Я признаю, что Антон Шипулин более сильный спринтер, чем я, поэтому сегодня пришлось переиграть его тактически». — Честно говоря, после сегодняшней гонки полностью потерял к нему уважение. Я его ценю как спортсмена. Он очень сильный. Но с человеческой точки зрения он ведет себя очень некрасиво. Во-первых, сбил Александра при передаче эстафеты. Во-вторых, как он себя вел на финише. Если ты считаешь себя сильным спортсменом, то должен разбираться по-честному. А не закрывать коридор. Может быть, это было по правилам, но я бы на его месте так не поступил.Бронза у наших!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Антон Шипулин: «После сегодняшней гонки потерял к Фуркаду уважение».Зазвездился Фуркад, забронзовел, медными трубами испытание не пршёл... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2017 пресс-конференция после гонки забавная была. На немцев жалко смотреть было. По их выражению лиц читалось: "можно мы пойдем, а вы тут сами как-нибудь?"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 пресс-конференция после гонки забавная была. На немцев жалко смотреть было. По их выражению лиц читалось: "можно мы пойдем, а вы тут сами как-нибудь?"))) Это точно! А здесь тебе как? Губерниев Красавчик!!!https://youtu.be/lvRlit7t-js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2017 страсти накалились очень сильно. IBU в инстаграме даже пришлось сделать специальное обращение и все комментарии поудаляли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2017 Это точно! А здесь тебе как? Губерниев Красавчик!!!https://youtu.be/lvRlit7t-js Лягушатник зазвездился и берега попутал однозначно. На видео вроде из наших никто ему руку не подал.Или я ошибаюсь. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Irenok_22,на этом видео плохо видно, но посмотрел на другом, к сожалению вставить не получается только для просмотра,Фуркад нашим девчонкам пожал руку, Логинову отказался руку пожать, Шипулин развернулся перед Фуркадом, молодца Антон.... , после чего Фуркад демонстративно похлопал в ладоши уходящим Логинову и Шипулину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Здесь хорошо видно, что Фуркад специально толкнул Логинова. Разве нет? Мне показалось, он прям смотрел в сторону Логинова, и поехал туда целенаправленно.. а когда Фуркад проехал мимо, Логинов странным образром упал на ровном месте.. https://youtu.be/WhFOzBpoYQc Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что Губерниев сказал, что завтра в прямом эфире то ли перед началом спринта, то ли после, то ли во время гонки (Губерниеву случается выражаться довольно витиевато, поэтому смысл им сказанного иногда уловить бывает сложновато ) состоится примирение Фуркада и Шипулина (а почему не Фуркада и Логинова?) в виде рукопожатия на камеру. Опять же сквозь витиеватость Губерниева проскользнуло, что вроде бы инициатором и вдохновителем сего знаменательного действа является французская федерация биатлона, но утверждать (из-за упомянутой витиеватости ) это не берусь, но если так, то походу франкам за своего феноменального чемпиона стало стыдно... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Irenok_22,на этом видео плохо видно, но посмотрел на другом, к сожалению вставить не получается только для просмотра,Фуркад нашим девчонкам пожал руку, Логинову отказался руку пожать, Шипулин развернулся перед Фуркадом, молодца Антон.... , после чего Фуркад демонстративно похлопал в ладоши уходящим Логинову и Шипулину!!! Сегодня с интересом посмотрела эстафету.Фуркад однозначно бешеный какой-то был.Хотя говорил о какой-то тактике.Пральна Антон сказал,спорт спортом,но есть еще человеческое отношение.Девчонки руки пожали,ребята нет.Это их право.На передаче эстафеты явно было видно,как Мартен из крайней правой целенаправленно перестроился в левый ряд,поближе к Логинову.Потом же сам и признался,что не рад Логинову в эстафете из-за допинга. Кароч,говнюк Фуркад,не ожидала от него такого. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Сегодня с интересом посмотрела эстафету.Фуркад однозначно бешеный какой-то был.Хотя говорил о какой-то тактике.Пральна Антон сказал,спорт спортом,но есть еще человеческое отношение.Девчонки руки пожали,ребята нет.Это их право.На передаче эстафеты явно было видно,как Мартен из крайней правой целенаправленно перестроился в левый ряд,поближе к Логинову.Потом же сам и признался,что не рад Логинову в эстафете из-за допинга. Кароч,говнюк Фуркад,не ожидала от него такого. Пишут, что он ярый противник допинга. Если предположить, что он на самом деле такой идейный, и сам кристально чист в этом плане, то его отношение к Логинову можно понять. И потом, как ни крути, а пропагандой их там здорово настропалили против наших. Но вот я пересмотрела запись последней части отрезка Шипулин-Фуркад - мне показалось, что Фуркад всю дорогу перекрывал Шипулину лыжню. Наверное, по правилам биатлона это нормально, но мне, всё же, кажется, что хитро-тактические перестроения (подрезания) на грани фола (это касается не только финиша, их на всём отрезке было достаточно) как-то неспортивно смотрятся. Вроде как, спортсмен ничего не нарушает, а осадок остаётся. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 февраля, 2017 Пишут, что он ярый противник допинга. Если предположить, что он на самом деле такой идейный, и сам кристально чист в этом плане, то его отношение к Логинову можно понять. И потом, как ни крути, а пропагандой их там здорово настропалили против наших. Но вот я пересмотрела запись последней части отрезка Шипулин-Фуркад - мне показалось, что Фуркад всю дорогу перекрывал Шипулину лыжню. Наверное, по правилам биатлона это нормально, но мне, всё же, кажется, что хитро-тактические перестроения (подрезания) на грани фола (это касается не только финиша, их на всём отрезке было достаточно) как-то неспортивно смотрятся. Вроде как, спортсмен ничего не нарушает, а осадок остаётся. Логинов оттрубил свое наказание от и до.И его допустили к соревнованиям.Если Фуркаду это не нравится,то это его проблемы.А Мартена самого давно надо проверить на допинг. Вон США тоже были замешаны в гимнастике с допингом.Все сплошь больные-шальные оказались.И ничо,никто их не пинал. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение