Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

-----------------

Рекомендуемые сообщения

Вот помню я эстафету, когда у нашей ружье заклинило, пока сигнал подала, пока замену принесли. Отстали минуты на три. Так девки так бежали, что еще чуток и в призы бы попали.

Помню, помню эту гонку....Альбина Ахатова, да женщины тогда казалось совершили сенсацию,чуть не совершили чудо, точнее совершили. Посмотрел эту гонку, мурашки по телу бегали, переживал как тогда в 2008 году...https://youtu.be/5jXkK81JxyY
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

По телеку по каналу Матч биатлон идёт повтор, смешанная эстафета!Кто не смотрел посмотрите, рекомендую! Золото у наших!!!!https://youtu.be/Wk7tEVC4djY

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда на пресс-конференции Шипулин и Фуркад выясняют отношения, а ты такой ©

WJmCcGu830I.jpg

https://vk.com/bi_athlon?w=wall-25610213_2015881

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Антон Шипулин: «После сегодняшней гонки потерял к Фуркаду уважение»https://youtu.be/3JCbckTI3sMЛидер сборной России подводит итоги смешанной эстафеты в Хохфильцене.

— Мартен Фуркад только что стоял здесь и сказал: «Я признаю, что Антон Шипулин более сильный спринтер, чем я, поэтому сегодня пришлось переиграть его тактически».

— Честно говоря, после сегодняшней гонки полностью потерял к нему уважение. Я его ценю как спортсмена. Он очень сильный. Но с человеческой точки зрения он ведет себя очень некрасиво. Во-первых, сбил Александра при передаче эстафеты. Во-вторых, как он себя вел на финише. Если ты считаешь себя сильным спортсменом, то должен разбираться по-честному. А не закрывать коридор. Может быть, это было по правилам, но я бы на его месте так не поступил.Бронза у наших!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Антон Шипулин: «После сегодняшней гонки потерял к Фуркаду уважение».
Зазвездился Фуркад, забронзовел, медными трубами испытание не пршёл...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

пресс-конференция после гонки забавная была.

На немцев жалко смотреть было. По их выражению лиц читалось: "можно мы пойдем, а вы тут сами как-нибудь?")))

Поделиться сообщением

пресс-конференция после гонки забавная была.

На немцев жалко смотреть было. По их выражению лиц читалось: "можно мы пойдем, а вы тут сами как-нибудь?")))

Это точно! А здесь тебе как? Губерниев Красавчик!!!https://youtu.be/lvRlit7t-js

Поделиться сообщением

страсти накалились очень сильно. IBU в инстаграме даже пришлось сделать специальное обращение и все комментарии поудаляли

61ce83cb3556.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это точно! А здесь тебе как? Губерниев Красавчик!!!https://youtu.be/lvRlit7t-js

Лягушатник зазвездился и берега попутал однозначно.

На видео вроде  из наших никто ему руку не подал.Или я ошибаюсь.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22,на этом видео плохо видно, но посмотрел на другом, к сожалению вставить не получается только для просмотра,Фуркад нашим девчонкам пожал руку, Логинову отказался руку пожать, Шипулин развернулся перед Фуркадом, молодца Антон.... , после чего Фуркад демонстративно похлопал в ладоши уходящим Логинову и Шипулину!!!

Поделиться сообщением

Здесь хорошо видно, что Фуркад специально толкнул Логинова. 

Разве нет?

Мне показалось, он прям смотрел в сторону Логинова, и поехал туда целенаправленно.. а когда Фуркад проехал мимо, Логинов странным образром упал на ровном месте.. 

https://youtu.be/WhFOzBpoYQc

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что Губерниев сказал, что завтра в прямом эфире то ли перед началом спринта, то ли после, то ли во время гонки (Губерниеву случается выражаться довольно витиевато, поэтому смысл им сказанного иногда уловить бывает сложновато )))) состоится примирение Фуркада и Шипулина (а почему не Фуркада и Логинова?) в виде рукопожатия на камеру. Опять же сквозь витиеватость Губерниева проскользнуло, что вроде бы инициатором и вдохновителем сего знаменательного действа является французская федерация биатлона, но утверждать (из-за упомянутой витиеватости :)) это не берусь, но если так, то походу франкам за своего феноменального чемпиона стало стыдно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irenok_22,на этом видео плохо видно, но посмотрел на другом, к сожалению вставить не получается только для просмотра,Фуркад нашим девчонкам пожал руку, Логинову отказался руку пожать, Шипулин развернулся перед Фуркадом, молодца Антон.... , после чего Фуркад демонстративно похлопал в ладоши уходящим Логинову и Шипулину!!!

Сегодня с интересом посмотрела эстафету.Фуркад однозначно бешеный какой-то был.Хотя говорил о какой-то тактике.Пральна Антон сказал,спорт спортом,но есть еще человеческое отношение.Девчонки руки пожали,ребята нет.Это их право.На передаче эстафеты явно было видно,как Мартен из крайней правой целенаправленно перестроился в левый ряд,поближе к Логинову.Потом же сам и признался,что не рад Логинову в эстафете из-за допинга.

Кароч,говнюк Фуркад,не ожидала от него такого.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Сегодня с интересом посмотрела эстафету.Фуркад однозначно бешеный какой-то был.Хотя говорил о какой-то тактике.Пральна Антон сказал,спорт спортом,но есть еще человеческое отношение.Девчонки руки пожали,ребята нет.Это их право.На передаче эстафеты явно было видно,как Мартен из крайней правой целенаправленно перестроился в левый ряд,поближе к Логинову.Потом же сам и признался,что не рад Логинову в эстафете из-за допинга.

Кароч,говнюк Фуркад,не ожидала от него такого.

Пишут, что он ярый противник допинга. Если предположить, что он на самом деле такой идейный, и сам кристально чист в этом плане, то его отношение к Логинову можно понять. И потом, как ни крути, а пропагандой их там здорово настропалили против наших.

Но вот я пересмотрела запись последней части отрезка Шипулин-Фуркад  - мне показалось, что Фуркад всю дорогу перекрывал Шипулину лыжню. Наверное, по правилам биатлона это нормально, но мне, всё же, кажется, что хитро-тактические перестроения (подрезания) на грани фола (это касается не только финиша, их  на всём отрезке было достаточно) как-то неспортивно смотрятся. Вроде как, спортсмен ничего не нарушает, а осадок остаётся.

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пишут, что он ярый противник допинга. Если предположить, что он на самом деле такой идейный, и сам кристально чист в этом плане, то его отношение к Логинову можно понять. И потом, как ни крути, а пропагандой их там здорово настропалили против наших.

Но вот я пересмотрела запись последней части отрезка Шипулин-Фуркад  - мне показалось, что Фуркад всю дорогу перекрывал Шипулину лыжню. Наверное, по правилам биатлона это нормально, но мне, всё же, кажется, что хитро-тактические перестроения (подрезания) на грани фола (это касается не только финиша, их  на всём отрезке было достаточно) как-то неспортивно смотрятся. Вроде как, спортсмен ничего не нарушает, а осадок остаётся.

Логинов оттрубил свое наказание от и до.И его допустили к соревнованиям.Если Фуркаду это не нравится,то это его проблемы.А Мартена самого давно надо проверить на допинг.

Вон США тоже были замешаны в гимнастике с допингом.Все сплошь больные-шальные оказались.И ничо,никто их не пинал.

• Нравится 2

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу