Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 Зато узнали кто женился, развелся, родил Губерниевым что ли - старый сплетник, комментировал? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 28 ноября, 2016 Губерниевым что ли - старый сплетник, комментировал? а кто же еще? и это он еще в женскую раздевалку не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 а кто же еще? и это он еще в женскую раздевалку не ходил Странно, как это он пропустил... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 ноября, 2016 Странно, как это он пропустил...А мне Губерниев нравится, не подумаете что я его люблю( комментарии его нравятся), иногда такое отчебучит.... А в раздевалки женские он ходит, поверьте мне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2016 в раздевалки женские он ходит, поверьте мнеТак мы и не спорим. И в душевые спинку потереть. Простите, но по мне тошнотворный тип. Иногда даже не смотрю из- за его комментариев соревнования. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Привет всем! Когда следующая гонка? И где будет проходить? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) ПРИВЕТ! ЭСТЕРСУНД!!!!! 30.11.2016 среда Индивидуальная гонка (Ж) 1.12.2016 четверг Индивидуальная гонка (М) 3.12.2016 суббота 13.35 Спринт (Ж), 16,35 Спринт (М) 4.12.2016 воскресенье 13.05 Пасьют (Ж), 15.10 Пасьют (М) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Benderbrau 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Простите, но по мне тошнотворный тип. Да прощаем, прощаем)) Мне, кстати, он нравится - как комментатор. ЭСТЕРСУНД!!!!! Какое интересное название)) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да прощаем, прощаем)) Мне, кстати, он нравится - как комментатор. Какое интересное название)) А Поклюка, как тебе?Так и хочется по другому назвать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 А Поклюка, как тебе?Так и хочется по другому назвать...... Лично мне никак)) У меня фамилия другая Смайлики зачотные, бабуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2016 Мне, кстати, он нравится - как комментатор. Я не против. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Я не против. Так, нас уже трое!(Поклонники Губерниева)Туры на биатлон 2016/2017 http://biathlon.interunion-sport.ru/ Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Babushka priehala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Так друзья, смотрим биатлон: Кубок мира.Индивидуальная гонка. Женщины. МАТЧ. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Babushka priehala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Не понимаю, зачем в такую позднотень гонку проводить. Как будто ищут в лесу магазин, где водку после 9 можно купить. Ну что? Кучно пришли. К Губерниеву я привыкла, без него даже скучно. Вот когда под него работают - бесит. Особенно сейчас, биатлон закончился - про шахматы говорить стали. Вот нафига с таким напором комментировать игру? Как будто кто-то из шахматистов друг друга в коридоре обогнать может, к финишу стремясь. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Не понимаю, зачем в такую позднотень гонку проводить. Как будто ищут в лесу магазин, где водку после 9 можно купить. Ну что? Кучно пришли. К Губерниеву я привыкла, без него даже скучно. Вот когда под него работают - бесит. Особенно сейчас, биатлон закончился - про шахматы говорить стали. Вот нафига с таким напором комментировать игру? Как будто кто-то из шахматистов друг друга в коридоре обогнать может, к финишу стремясь. Я тоже не понимаю, гонку надо проводить в выходные дни, в середине дня... Наши в ...опе! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение