olgaj 11 245 Опубликовано 6 июня, 2016 Для малыша неумеющего плавать подойдет бассейн на 50 лет ВЛКСМ, там есть лягушатник, хороший тренер, научит разным стилям... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 июня, 2016 На набережной хвалят бассейн. Там с 5 лет занятия. А на 50 лет так раньше хлорки много было...я бы ребенка не повела. В Левково прекрасный бассейн. Если живете на западе, то т в Арт-отеле подойлет. Там тоже тренер есть Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2016 На набережной хвалят бассейн. Там с 5 лет занятия. А на 50 лет так раньше хлорки много было...я бы ребенка не повела. В Левково прекрасный бассейн. Если живете на западе, то т в Арт-отеле подойлет. Там тоже тренер естьна 50 лет и на набережной одинаково много хлорки. плаваем и там, и там. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 4 августа, 2016 Кто нибудь знает? Когда начинается запись в детские группы в бассеин на набережной, сайт у них не работет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 на 50 лет должны сегодня начать сказали звонить ... на набережной в прошлом году чуть позже начиналось вроде звоните им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 августа, 2016 хм, вчера муж заезжал в дс на набережной, ему сказали, приходите после 15авг. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Не подскажите номер телефона бассейна в Новой деревне? Или еще какие есть в Пушкино? Чтоб я с ребенком именно была (7лет) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение