Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

Меня морально убивает, что у нас вносятся изменения и дополнения в законы,которые выгодны и удобны чиновникам!Мои права на данный момент очень ущемляет один из таких законов!Лужок внёс изменения в закон о жилье и теперь мы не можем получить положенные нам метры!

И еще просто бесит, что пишут идиотские законы которые идут в разрез с уже существующим состоянием дел!Например: В одном доме 5 лет прекрасно сосуществовали Продуктовый магазин и Курсы дополнительного образования для детей!Тут наши чиновники решили сделать "благое" дело для детишек и убрать палатки с горячительными напитками за сто метров от учебных заведений!У магазина кончилась лицензия на спиртное и тут вдруг выясняется что они не могут получить новую лицензию, потому что в 50-ти метрах от них Курсы для детишек!Т.е. наши чиновники хотели как лучше,а получилось как всегда!Всё извратили!Речь шла о ларьках,а они сюда и магазины приплели, т.е. теперь если даже с каким нибудь магазом рядом школа,то он не имеет право торговать крепким спиртным!Реально,чуть ли не рулеткой мериют!

И теперь магазин намекает курсам чтобы они съезжали, а люди вложились в бизнес,юр. адрес на помещение оформили,платят деньги за аренду!Т.е на момент открытия бизнеса были одни законы,а теперь другие и вот как хочешь так и вертись!Бред!

Изменено пользователем Zet

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ПижЁн

"Демократия — это гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы того заслуживаем.

не такая уж и плохая эта демократия; "говори, что хочешь, делай что велят"

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ПижЁн

Демократия — это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством.

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели."

"демократия есть искусство управления цирком изнутри обезьяньей клетки." Луис Менкен

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ты хочешь быть свободным?

свободным от чего?

свободным для чего?

о, если бы исполнялись законы всеми и в одинаковой мере, как бы мы были свободны

можно и в тюрьме оставаться свободным, это лучше чем быть на свободе угодником и льстецом

Поделиться сообщением

И теперь магазин намекает курсам чтобы они съезжали, а люди вложились в бизнес,юр. адрес на помещение оформили,платят деньги за аренду!Т.е на момент открытия бизнеса были одни законы,а теперь другие и вот как хочешь так и вертись!Бред!

"Т.е на момент открытия бизнеса были одни законы,а теперь другие и вот как хочешь так и вертись!Бред!"

Т.е. из ваших слов следует, что нововведение любого закона нового - это уже бред.

Сам по себе этот законе не бредовый, кстати. Естественно кто-то должен был от него пострадать, так совпало, что это вы и у вас есть резон быть обиженным на нынешнюю власть.

Ищите новое помещение, в пушкино или в москве задом живать можно конторы риэлторские, которые бесплатно в короткий срок найдут вам помещение.

Поделиться сообщением

Т.е. из ваших слов следует, что нововведение любого закона нового - это уже бред.

Бред - то что этот закон стали применять не к ларькам а к магазинам!

Сам по себе этот законе не бредовый, кстати. Естественно кто-то должен был от него пострадать, так совпало, что это вы и у вас есть резон быть обиженным на нынешнюю власть.

Бредовый закон,можно подумать подросток не пройдёт 200 метров чтобы купить себе что то выпить,а покупают они как правило пиво, а не водку!

Это не я обижена,это ситуация моих знакомых!

Ищите новое помещение, в пушкино или в москве задом живать можно конторы риэлторские, которые бесплатно в короткий срок найдут вам помещение.

Ага,щаззззззззззззззззззз! ;) Легко говорить!

Поделиться сообщением

Отмена проведения референдума = Закону о проведению референдума в России...

Поделиться сообщением

Бред - то что этот закон стали применять не к ларькам а к магазинам!

Вы читали закон этот?

Поделиться сообщением

Я не читала и не собираюсь!

А вы читали?

Поделиться сообщением

Я не читал, но вы с таким остервинением употребляете слово "ларьки", хотя там отменили продажу горячительных напитков ещё этак в году 2005, оставив только пиво, поэтому я не уверен, что этот закон вообще применим к ларькам.

Повторюсь, я не уверен и врядли смогу поддержать дискуссию, ввиду некомпетентности в данном вопросе. Другой вопрос в том, что вы называете закон бредовым по факту, хотя даже не ознакомиться с ним.

Поделиться сообщением

Ущемление моей свободы кроме "выборов" и отмены "против всех" однозначно заключается в политике авиационных властей, не пускающих западных лоукост-авиакомпании в Россию. А те. кто се-таки пришел, из-за высоких поборов вынуждены задирать цены на авиабилеты из России. Примеры, думаю, приводить нет нужды.

Также однозначно нарушение моей свободы явно видно в отсутствии на территории РФ легальных борделей. Не то что я был бы их постоянным клиентом, но сей факт явно ущемляет мои гражданские права на полноценный отдых после работы.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Также однозначно нарушение моей свободы явно видно в отсутствии на территории РФ легальных борделей. Не то что я был бы их постоянным клиентом, но сей факт явно ущемляет мои гражданские права на полноценный отдых после работы.

:16:)))

Поделиться сообщением

Я не читал, но вы с таким остервинением употребляете слово "ларьки", хотя там отменили продажу горячительных напитков ещё этак в году 2005, оставив только пиво, поэтому я не уверен, что этот закон вообще применим к ларькам.

Повторюсь, я не уверен и врядли смогу поддержать дискуссию, ввиду некомпетентности в данном вопросе. Другой вопрос в том, что вы называете закон бредовым по факту, хотя даже не ознакомиться с ним.

Да,не будем разглагольствовать!На последок скажу,что закон я называю бредовым из-за того, что тем кто хочет выпить,пройти 100 метров или 200 абсолютно всё равно!Магазин в 90 метрах нельзя, а уже в 101 метре от учебного заведения можно.........разве это не бред!!!!!!по моему бред!!!! :16:

Поделиться сообщением

Спикер Госдумы Борис Грызлов выразил надежду, что развернутая в СМИ кампания против главы Москвы Юрия Лужкова основана «на собственной точке зрения журналистов» и не имеет заказчика.

«СМИ действительно ведут борьбу /против Лужкова/. Надеюсь, это их собственная точка зрения», - сказал Грызлов.

При этом Грызлов сам ответил в вопросительной форме на соответствующий вопрос журналиста: «Вы что хотите сказать, что в этой истории с Лужковым есть заказчик? Это что значит, что СМИ в России не свободны? А может быть кто-то вам заказал этот вопрос?».

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09...n_1549605.shtml

Предельная степень лицемерия ;)

Поделиться сообщением

вот здесь написано КАК ущемляется моя свобода, ход мыслей примерно совпадает с моим:

если конкретно сейчас это еще не в полную силу работает, то делается все, чтобы через некоторое время мой голос и мой выбор совершенно ничего не значил:

http://community.livejournal.com/anti_ju_j...53.html?#cutid3

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу