Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот, опять монархия, точно :unsure: Русский народ такая дрянь, что бесполезно его поднимать, надо просто управлять, как пастух скотиной, да?

Это намного проще, чем открывать стадионы и библиотеки в регионах, делегировать власть органам самоуправления, избавиться в ТВ от Петросянов и рекламы...

Способов сделать людей культурнее и свободнее (что исключительно важно, как раз учитывая нашу печальную российскую историю, с крепостничеством и СССР) вполне можно, только монархам такой народ не нужен :16:

П.С. О ключевом моменте - равенстве ВСЕХ перед законом я просто молчу. Или Вы считаете, что нынешняя власть обеспечивает это?

Избавиться в ТВ от Петросянов и рекламы - это демократично? Поставить оппозицию вместо них? Хотя, можно да)

Поделиться сообщением

ну да, бла бла бла

да, еще Шевчук какой-то вылез, музыкант - иди пой, нашел с кого ответов требовать

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Избавиться в ТВ от Петросянов и рекламы - это демократично?

Зачем же совсем избавляться. Просто дать им равные шансы с каким-нибудь Шевчуком или там Кинчевым. Ну и Каспарова почаще в Вестях показывать :unsure:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

ПижЁн

бла бла бла

ведёшь типа блог -

не выпускай блох! :unsure:

Поделиться сообщением

Избавиться в ТВ от Петросянов и рекламы - это демократично?

Зачем же совсем избавляться. Просто дать им равные шансы с каким-нибудь Шевчуком или там Кинчевым. Ну и Каспарова почаще в Вестях показывать :unsure:

Я тоже хочу на ТВ. Почему меня нет на ТВ, почему именно Шевчук? Почему власть должна им предоставить место на ТВ? Это не будет выглядеть подачкой?

Поделиться сообщением

ПижЁн, исходя из Ваших высказываний, предполагаю, что работаете в структурах, приближенных к органам :unsure: . Учитывая, что там работают индивиды, которым не надо задумываться, а надо "разводить" клиентов, то мы никогда не поймём друг друга. Цели у нас разные!

У Вас - сохранение и продление агонии Тандема, у меня - надежда на свободную неравнодушную и думающую личность, а уж потом какое-то государство.

Поэтому не вижу дальнейшего продолжения нашего очень увлекательно-тупикового "бла бла бла".

Удачи Вам в прозрении! :16:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу на ТВ. Почему меня нет на ТВ, почему именно Шевчук? Почему власть должна им предоставить место на ТВ? Это не будет выглядеть подачкой?

Ты хочешь сказать, что не понимаешь, что такое цензура, да? Или понимаешь, но думаешь, что в Медвепутии она мягкая-мягкая? :unsure:

Огромная проблема нашего государства - в том, что власть не предоставляет народу реального выбора - ни в чём, от Петросяна и сериалов до партийной системы. Тут реально надо огромную силу воли иметь, чтобы не обыдлиться.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

ПижЁн

Я не согласен по многим моментам в политике Тандема, но в сегодняшних условиях, я считаю, что такая форма управления государством - оптимальная. Для того, чтобы государство само развивалось нужно создать фундамент без хаоса, который был в 90ых. Я думаю, что после второго срока Медведева будет создано парламентское государство по прототипу Германии и должность президента упрозднится.

Была такая идея. Что Путин создал вертикаль власти, и под его ненавязчивым мудрым рук-вом произойдёт расцвет партийной системы. Будут развиваться и крепнуть партии, общественные организации, инициатива снизу и прочее народовластие.

ИМХО этого не происходит. Чиновничество придумало "Наших", посредством которых учится пинать независимых людей - вот и весь прогресс.

Мне так становится очевидно, что демократия управляемой быть не может. Или она будет неуправляемой (и, в принципе, может стать ещё хуже), или это имитация/потёмкинская деревня/халтура.

Большой минус нынешней системы управления, когда Тандем через формальные или, чаще, неформальные рычаги (как в СМИ) руководит вообще всем заключается в том, что Тандем оказывается в ответе за всё. Любые промахи системы можно смело адресовать сразу на самый верх. По-моему, такая система не проживет долго.

Опять же, есть эффект надоедания руководителя, каким бы хорошим он не был. 10 лет - большой срок.

Поделиться сообщением

YOUrAl

ПижЁн, исходя из Ваших высказываний, предполагаю, что работаете в структурах, приближенных к органам 18_crazy.gif .

ну зачем сразу так :16:

Пижён - оппозиция нашего форума. Наш Антишевчук :16:

А оппозиция всегда полезна, Ок?

И учитесь терпению у него :unsure:

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы наш Антишевчук высказал свою версию дальнейшего развития России при Медвепуте. Противопоставил бы, так сказать, утопию антиутопии.

Поделиться сообщением

PravdaMan

ну ты и задачи перед человеком ставишь- он слово тандем с большой буквы пишет и считает, што власть должна давать место на телевидении или не давать. :unsure: Заняццо больше нечем.....

Самый последний пример- выплата компенсаций погорельцам(точнее невыплата)- вот ужо хде вся вертикаль во всей красе своей отметилася

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Так я же высказал, Григор - откоментил)

Поделиться сообщением

Про парламент я понял твоё мнение :unsure: А когда, скажем, будет хотя бы в 10 раз снижена коррупция и появится реальная оппозиция?

Поделиться сообщением

ПижЁн
бла бла бла

ведёшь типа блог -

не выпускай блох! :plach:

я просто на работе) а на подобные темы, высказанные Таллой, я уже отвечал не раз в теме

Поделиться сообщением

Про парламент я понял твоё мнение :plach: А когда, скажем, будет хотя бы в 10 раз снижена коррупция и появится реальная оппозиция?

Я не Ванга, но я бы поступил несколькими путями:

1) Пропаганда СМИ личностная, о недопустимости коррупции в самом низу. У нас ведь каждый с радостью заплатит лично милиционеру рублей 1000, чтобы уйти от более крупного штрафа официального или лишения прав. С радостью воспользуются возможностью "попроще" пройти техосмотр. Поднапрягут знакомого врача "за благодарность", чтобы пройти без очереди что-нибудь, заплатить в институте за экзамен, чтобы не отчислили, в ЖЭКе приплатить за что-нибудь и.т.д...

2) Попутно с этим можно разыграть показательные сюжеты, порицательные, где ловятся мелкие взяточники.

3) Пускается слух о вербовании/внедрении во многих инстанциях сотрудников, отслеживающих действия товарищей, в том числе в университетах. (НКВД, ну а что делать, не обязательно внедрять, главное пропагандировать о внедрении)

4) Пропаганда сообщений о взятничестве. Чтобы народ наизусть знал номер телефона какого-нить 8-300-900 000 000, чтобы в случае чего тутже мог обратиться куда надо и факт взятки был бы проверен.

5) Создание независимой структуры, с привлечением граждан и опоозиции, которая также будет отслеживать действия антикоррупционного комитета и освещать в СМИ каждое дело.

6) Создание закрытой организации, параллельной ФСБ, которая будет отслеживать действия в том числе ФСБ, ФСКН, МВД. Должна состоять из людей совсем неподкупных, которых можно внедрять) Опять же не обязательно реальное её создание, главное - это слух о такой организации.

Правда опять же будут визги об ущемлении прав и свобод, как сейчас. Требуются большие затраты на пиар всего этого + адекватные люди нужны.

Реальная оппозиция появится, когда появится необходимость в ней, когда появятся люди трезво смотрящие на вещи. Как бы вы этому не хотели, но Путин - сильная личность, ни один человек из оппозиции так называемой вряд ли победит у него хотя бы в словесной перебранке.

Чем закончится тема с Шевчуком? Он ещё пару раз выскажет своё "фи" во славу Ходорковскому и напросится, в сеть случайно выльется какой-нибудь телефонный разговор его с представителем Березовского/Ходорковского и.т.д. Потом не отмоется ведь.

Ещё проблема нашей придуманной оппозиции - это впадение в перманентный маразм, аля Миронов. Даже искусственно не получается её создать. А оппозиционерам, которым чуть поведешь перед носом хоть какими-то ни было серьёзными полномочиями быстро становятся в шеренгу к Тандему, типа Белых, Рогозина и.т.д. Всё так и будет по крайней мере ещё лет 5-10, пока не появится яркая харизматическая успешная личность, не очерненная связями с ЦРУ, 2% процентами откатов и мечтами о пролетарских революциях. На Украине например выстрелил Тигипко, выстрелил не сколько за счет пиара, а за счет собственной адекватности и адекватности электората.

Нужно, чтобы люди с баблом были заинтересованы в такой личности, сделать ей пиар дополнительный и всё будет чики-пуки, только не резкий, а планомерный, года на 3, на 4, чтобы не казался он пустышкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу