Dem@n_CRB 0 Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Просто общаемся по поводу работы провайдера. ! Не надо вставлять сюда скриншоты другого сайта Изменено 13 марта, 2006 пользователем Saper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Да, хорошая тема, потому что видимо этот провайдер станет кабельным монополистом на бродвее. Правда ихний инет не работает у меня уже 3 дня(10-13 марта), и названия ошибок 800 и 741 мне ниочем не говорят. Кто знает, отключали они пользователей из за прокладки оптики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Да, хорошая тема, потому что видимо этот провайдер станет кабельным монополистом на бродвее. Правда ихний инет не работает у меня уже 3 дня(10-13 марта), и названия ошибок 800 и 741 мне ниочем не говорят. Кто знает, отключали они пользователей из за прокладки оптики ? Постараюсь тебе помочь. Вот инструкцию по настройке сделал, пробуй, будут вопросы пиши. 1.09MB Nastroyka_Slayk.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Да, хорошая тема, потому что видимо этот провайдер станет кабельным монополистом на бродвее. Правда ихний инет не работает у меня уже 3 дня(10-13 марта), и названия ошибок 800 и 741 мне ниочем не говорят. Ну-ну.. Бэйрэль Телеком уже год как на западе. И очень даже плотненько.. Причем уже месяца два как на оптике! Собственной. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 13 марта, 2006 2 Dem@n_CRB А чем рнр открывать??? Эксплорером не открывается. 2 Macho Был я на форуме бейреля, мой дом у них не подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 13 марта, 2006 2 Dem@n_CRB А чем рнр открывать??? Эксплорером не открывается.2 Macho Был я на форуме бейреля, мой дом у них не подключен. В архиве файл справки chm открывается сам. Если надо могу выложить Word вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Ну или ворд, а лучше давай я у тебя в сетке скачаю, скинь имя компа и папку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 13 марта, 2006 2 Macho Был я на форуме бейреля, мой дом у них не подключен. И мой тоже не подключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Щас в чате активно обсужают тему прокладки оптики, говорят какой то Женек видел как вешают кабель, но мне из окна видны попрежнему только голые крюки. Но я видел что около телеателье кабель уже висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Щас в чате активно обсужают тему прокладки оптики, говорят какой то Женек видел как вешают кабель, но мне из окна видны попрежнему только голые крюки. Но я видел что около телеателье кабель уже висит. Это радует что вешают Zorg будут новости пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Хехехе а кто же вам сказал, что это Слайк тянет оптику? может у них на опте написано - СЛАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2006 Psi ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Psi ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то... При чём тут кудринка, когда я спрашиваю про запад и район телеателье?! Но раз ты заговорил про кудринку, то не раскажешь каким образом она туда попала и откуда её вели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2006 Psi Хм... Никогда не задавался таким вопросом... Я простой абонент... Подключился давно... А тут, месяц назад пришли люди, че то перенастроили и сказали, что теперь у мну безлимитка... Вот и все... ):)))) НА западе скоро оптика тоже будет... Точно знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Что-то кто-то в общем сегодня тянул, и дотянули до гастронома (говорят, сам не видел). А если не Слайк то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение