Перейти к содержанию
Авторизация  
Dem@n_CRB

СлайкЛинк(Slayk.ru)

Рекомендуемые сообщения

Просто общаемся по поводу работы провайдера.

! 

Не надо вставлять сюда скриншоты другого сайта

Изменено пользователем Saper

Поделиться сообщением

Да, хорошая тема, потому что видимо этот провайдер станет кабельным монополистом на бродвее. Правда ихний инет не работает у меня уже 3 дня(10-13 марта), и названия ошибок 800 и 741 мне ниочем не говорят. Кто знает, отключали они пользователей из за прокладки оптики ?

Поделиться сообщением

Да, хорошая тема, потому что видимо этот провайдер станет кабельным монополистом на бродвее. Правда ихний инет не работает у меня уже 3 дня(10-13 марта), и названия ошибок 800 и 741 мне ниочем не говорят. Кто знает, отключали они пользователей из за прокладки оптики ?

Постараюсь тебе помочь. Вот инструкцию по настройке сделал, пробуй, будут вопросы пиши. 1.09MB

Nastroyka_Slayk.rar

Поделиться сообщением

Да, хорошая тема, потому что видимо этот провайдер станет кабельным монополистом на бродвее. Правда ихний инет не работает у меня уже 3 дня(10-13 марта), и названия ошибок 800 и 741 мне ниочем не говорят.

;)

Ну-ну..

Бэйрэль Телеком уже год как на западе. И очень даже плотненько.. :P

Причем уже месяца два как на оптике! Собственной.

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

2 Dem@n_CRB А чем рнр открывать??? Эксплорером не открывается.

2 Macho Был я на форуме бейреля, мой дом у них не подключен.

Поделиться сообщением

2 Dem@n_CRB А чем рнр открывать??? Эксплорером не открывается.

В архиве файл справки chm открывается сам. Если надо могу выложить Word вариант

Поделиться сообщением

Ну или ворд, а лучше давай я у тебя в сетке скачаю, скинь имя компа и папку в личку.

Поделиться сообщением

И мой тоже не подключают

Поделиться сообщением

Щас в чате активно обсужают тему прокладки оптики, говорят какой то Женек видел как вешают кабель, но мне из окна видны попрежнему только голые крюки. Но я видел что около телеателье кабель уже висит.

Поделиться сообщением

Щас в чате активно обсужают тему прокладки оптики, говорят какой то Женек видел как вешают кабель, но мне из окна видны попрежнему только голые крюки. Но я видел что около телеателье кабель уже висит.

Это радует что вешают :lol: Zorg будут новости пиши.

Поделиться сообщением

Хехехе

а кто же вам сказал, что это Слайк тянет оптику?

может у них на опте написано - СЛАЙК :lol:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Psi

ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то...

Поделиться сообщением

Psi

ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то...

При чём тут кудринка, когда я спрашиваю про запад и район телеателье?!

Но раз ты заговорил про кудринку, то не раскажешь каким образом она туда попала и откуда её вели?

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Psi

Хм... Никогда не задавался таким вопросом... Я простой абонент... Подключился давно... А тут, месяц назад пришли люди, че то перенастроили и сказали, что теперь у мну безлимитка... Вот и все... :lol:):)))))))))) НА западе скоро оптика тоже будет... Точно знаю...

Поделиться сообщением

Что-то кто-то в общем сегодня тянул, и дотянули до гастронома (говорят, сам не видел). А если не Слайк то кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу