January 163 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделитесь инфой, где можно в Пушкино подешевле напечатать фотографии с флешки?Дешевле все же наверное в интернете с доставкой в Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 декабря, 2017 Дешевле все же наверное в интернете с доставкой в Пушкино. Посмотрела. Там доставка до пункта выдачи сводит на нет всю выгоду от заказа ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну смотря сколько фото печатать. Плюс в интернете много промокодов для печати например 50 бесплатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 декабря, 2017 Может кому пригодится, если надо немного фоток напечатать - в фотосалоне рядом с Дикси в начале Московского проспекта 9,4р за фотку 10*15. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 декабря, 2017 Дешевле все же наверное в интернете с доставкой в Пушкино. а можно на документы через интернет сделать? Никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 декабря, 2017 @iriша,я дам. Но хочу сразу предупредить ... Один телевизор починил быстро и очень недорого. Второй так и не смог. Не нашёл какой-то блок, который надо было починить или ещё что. Это не сильно огорчило. Не понравилось, что несколько раз договаривались, что позвонит, будет держать в курсе поисков, но не звонил. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2017 Нужен мастер по сборке и ремонту мебели. Раньше вызывала из здешней доски объявлений. А теперь найти не могу((( помню, что он из Серебрянки( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 24 января, 2018 Сейчас во Вьетнаме. В середине февраля обратно. Будет не много места в багаже, если кому чего надо привести пишите, о цене договоримся. (чай, кофе, аптека и т.д.) Спрашивайте, что интересует, посмотрю. Пишите в личку. 1 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день, форумчане!Подскажите, пожалуйста, номерок хорошего юриста/адвоката, который специализируется по делам с алиментами!Хочется по рекомендации найти человека, а не по объявлению Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 26 января, 2018 Я могу кое что подсказать если есть вопросы. С меня не раз пытались взыскать, имею опыт судебных тяжб с приставами, в мою пользу. Разбираюсь в законе об исполнительном производстве и о судебных приставах фссп. Если надо уйти от ответственности или засудить слишком наглого пристава могу подсказать. Вообще алименты слишком маленькая часть чтобы только на ней специализироватться, ищите просто хорошего адвоката по гражданским делам или семейному праву. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Доброе утро. Народ, кто поедет в Икею? Выручайте! Нужна сменная лента на ролики для чистки одежды, неожиданно закончилась, а с двумя кошками очень-очень нужна. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем prettyelenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 2 марта, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, одно время в услугах была тема про чистку ковров и мягкой мебели на дому. Кто пользовался, кинте пожалуйста номер телефона. :62: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 6 марта, 2018 Здравствуйте! Посоветуйте подработку для подростка 16 лет в Ивантеевке/Пушкино. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 марта, 2018 Люди, подскажите, где у нас можно выборочно распечатать цветные листы А4? штук 50 нужно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 21 марта, 2018 Здравствуйте! Кто-нибудь может завтра 22.03.2018 встретить четырех незамужних дам из аэропорта Жуковский в 20.00 за вознаграждение? Желающие пишите, звоните на номер 8-9151521032 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение