Наталинда 145 Опубликовано 18 января, 2016 Все тоже самое сделала год назад, ателье на Тургенева 5, слева, в подвале. Все сделали быстро и качественно, заплатила 1500. Это где хозяйственный в подвале?или ближе к Гемотесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 18 января, 2016 Valeри, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет. Нужно сделать объявление о работе офиса и визитки. Кто-нибудь работает в этой сфере, отзовитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет. Нужно сделать объявление о работе офиса и визитки. Кто-нибудь работает в этой сфере, отзовитесь, пожалуйста. @НатальНиколавна, напишите автору темы (и пусть футболки Вас не смущают, визитки и другую полиграфию они тоже делают, образцы есть в офисе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 января, 2016 Самарянка, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 25 января, 2016 однофорумчане,а есть ли среди вас юристы по бракоразводным процессам.необходима заочная консультация,бесплатная-буквально пару вопросов. заранее спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 25 января, 2016 Симпапуля, обращайтесь) 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 29 января, 2016 Доброго всем дня! Ребенок разбил планшетник Samsung GALAXY Note 10.1. Стекло в тонкую паутинку. Кто-нибудь может недорого его починить? Идеально было бы услуга за услугу. Могу сшить- связать что Вам (вашим детям, жене, маме и другим родственникам) нужно. Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 января, 2016 Есть скидка 13% на покупку плитки в "kerama Marazzi". Пишите в личку 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый вечер. Подскажите где можно настроить швейную машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2016 Нужны услуги по пассажирским перевозкам. Прошу ваши предложения мне в личку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Ищу девушку,которая мне когда то делала печать. Не помню ник. Я отправляла на электронку макет, а она мне потом передавала в Пушкино. Если кто то может сделать печать (штамп с логотипом),пишите в личку. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый вечер. Подскажите где можно настроить швейную машинку. Зайдите в ТКАНИ на Московском проспекте, 14 (напротив "улыбки радуги"), у продавцов попросите телефон мастера швейных машин. Его очень хвалят. Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 марта, 2016 Может будет кому по пути отвезти меня с котами на Петровско Разумовскую метро и Софрино а то хожу плохо, спотыкаюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение